Чизкейк без выпечки с рикоттойВыпечка
Чизкейк без выпечки с рикоттой
03
Печенье  — 250 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Рикотта  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Сливки  — 200 Миллилитров Лайм  — 2 Штуки Черничное варенье
Пирог с черникой из слоеного дрожжевого тестаВыпечка
Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста
02
Слоеное дрожжевое тесто  — 1 Штука ( Около 300 гр) Черника свежая или замороженная  — 2 Стакана Сахар  — 3-4 Ст. ложек Желток  — 1 Штука Крахмал  — 1,5 Ст.
Пирог на кефире с черникойВыпечка
Пирог на кефире с черникой
02
Кефир  — 300 Миллилитров Черника  — 1-1,5 Стакана Мука  — 4 Ст. ложки Манка  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 25 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука
«Песочники» с черникойВыпечка
«Песочники» с черникой
02
Мука пшеничная  — 300 Грамм Сахар  — 130 Грамм Масло сливочное  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — Щепотка Желток яйца  — 1 Штука Черника  — 100-150 Грамм
Пирог с замороженной черникойВыпечка
Пирог с замороженной черникой
03
Черника замороженная  — 2 Стакана Яйцо  — 4 Штуки Сахар  — 1 Стакан Мука  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Предлагаю вкусный
Бездрожжевой черничный пирогВыпечка
Бездрожжевой черничный пирог
03
Мука  — 250 Грамм Масло сливочное  — 125 Грамм Черника  — 400 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек (2 ст.л. в тесто, остальное — в начинку) Крахмал  — 3 Ст.
Черничный пирог (очень вкусный)Выпечка
Черничный пирог (очень вкусный)
04
Мука  — 300 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 150 Грамм Сахар  — 7 Ст. ложек (4 столовые ложки для теста, 3 столовые ложки для заливки)