Черника
Печенье — 250 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Рикотта — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Сливки — 200 Миллилитров Лайм — 2 Штуки Черничное варенье
Слоеное дрожжевое тесто — 1 Штука ( Около 300 гр) Черника свежая или замороженная — 2 Стакана Сахар — 3-4 Ст. ложек Желток — 1 Штука Крахмал — 1,5 Ст.
Кефир — 300 Миллилитров Черника — 1-1,5 Стакана Мука — 4 Ст. ложки Манка — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 25 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука
Мука пшеничная — 300 Грамм Сахар — 130 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль — Щепотка Желток яйца — 1 Штука Черника — 100-150 Грамм
Черника замороженная — 2 Стакана Яйцо — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Предлагаю вкусный
Мука — 250 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Черника — 400 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст.л. в тесто, остальное — в начинку) Крахмал — 3 Ст.
Мука — 300 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 7 Ст. ложек (4 столовые ложки для теста, 3 столовые ложки для заливки)