Черника
Мука — 700 Грамм Вода — 250 Миллилитров Молоко — 250 Миллилитров Масло подсолнечное — 100 Миллилитров Дрожжи — 30 Грамм Сахар — 5 Ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Сода — 1/2 Чайных ложки Кефир
Мука — 1,5 Стакана (и еще 1 столовая ложка) Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Йогурт — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан (и еще 1 столовая
Черника — 300 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм Мука пшеничная — 300-320 Грамм Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка Яйцо — 3 Штуки (1 шт.
Мука пшеничная — 120 Грамм Сахар — 90 Грамм Рикотта — 130 Грамм Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 75 Грамм Разрыхлитель — 0.75 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка
Мука — 250 Грамм Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Молоко — 180 Миллилитров Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука
Мука — 1 Стакан Сахар — 0.5 Стакана Сливочное масло — 125 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель — 1 Щепотка Яйцо — 2 Штуки Молоко — 0.