Черника
Крупных яйца — 2 Штуки Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка Разрыхлителя — 1 Чайная ложка Соды — 1/4 Чайных ложки Соли — 1/4 Чайных ложки Черники
Сливочное масло — 1/2 Штуки (половина пачки) Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сахар — 3/4 Стакана Корица — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Ванильный
Порошок для выпечки — 1 Ст. ложка Поваренная соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 16 Ст. ложек Сахарный песок — 1/2 Стакана Яйца — 3 Штуки Черника
Яйца — 3 Штуки Сахар — 1,5 Стакана Манка — 1 Стакан Творог — 500 Грамм (9% жирности) Какао — 3 Ст. ложки Молоко — 2 Ст. ложки Черника — 1 Стакан
Мука — 130 Грамм Сахар — 310 Грамм (160г в тесто, 150г в мусс) Какао — 55 Грамм Сметана 20% — 120 Грамм Сливки 33% — 300 Грамм Черника — 700 Грамм
Мука — 1,5 Стакана Масло — 125 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца — 1 Штука Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Черника — 150 Грамм Это лучший домашний пирог
Миндаль — 1 Стакан Кокосовая стружка — 1/2 Стакана Финики — 8 Штук Лимонный сок — 5 Ст. ложек Кешью — 1,5 Стакана Мед — 8 Ст. ложек Творог — 300 Грамм