Черника
Муки — 3 Стакана Молотой корицы — 1 Чайная ложка Соды — 1 Чайная ложка Разрыхлителя — 1/4 Чайных ложки Соли — 1 Чайная ложка Размягченного сливочного
Муки — 2 Стакана Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Соли — 1/8 Чайных ложки Охлажденного сливочного масла — 6 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Ванильного экстракта
Желатин — 15 Грамм Творог — 200 Грамм Йогурт — 200 Грамм Черника — 200 Грамм Сахар — 0.5 Стакана Сметана — 150 Грамм Такое черничное суфле для торта
Разрыхлителя — 1 Ст. ложка Соли — 1 Чайная ложка Палочки размягченного несоленого сливочного масла — 2 Штуки Яйца — 3 Штуки Сахара — 1/4 Стакана Молотой
Сливочного масла — 5 Ст. ложек Сахара — 3/4 Стакана Яйцо — 1 Штука Ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки Муки — 2 Стакана Разрыхлителя — 2 1/4 Чайных
Соли — 1/4 Чайных ложки Разрыхлителя — 1 Ст. ложка Сахара — 3 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Ванильного экстракта — 1 Чайная ложка Сливочного масла — 2 Ст.
Мука — 200 Грамм Сахар — 120 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Масло сливочное — 90 Грамм (комнатной температуры) Масло оливковое — 70 Миллилитров (или