Черника
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Стакан Молоко — 1/4 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Разрыхлитель
Слоеное тесто бездрожжевое — 500 Грамм Черника — 150 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Яйцо куриное — 1 Штука Крахмал — 1 Ст. ложка Быстрый и простой десерт
Яйцо — 6 Штук (тесто) Сахар — 300 Грамм (тесто) Мука — 2 Стакана (тесто) Подсолнечное масло — 6 Ст. ложек (тесто) Черника — 1 Стакан Разрыхлитель
Сметана — 270 Грамм (тесто -200 гр, заливка -70 гр) Сливочное масло — 100 Грамм (тесто) Сахар — 100 Грамм (тесто) Мука — 220 Грамм (тесто) Яйцо — 3 Штуки (тесто
Свежие дрожжи — 50 Грамм Вода — 250 Миллилитров Сливочное масло — 400 Грамм (Масло должно быть комнатной температуры. 250 гр. —
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 250 Грамм Желток яичный — 1 Штука Молоко — 3 Ст. ложки Персиковый джем — 3 Ст.
Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм (плюс 150 г в начинку) Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука (плюс 4 яйца в начинку) Мука — 250 Грамм