Черника
Мука (можно гречневая) — 100 Грамм Яблоки — 2 Штуки Черника — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Йогурт — 220 Грамм Белок — 2 Штуки Вода — 50 Грамм Сахар
Мука — 2.5 Стакана Сметана — 1 Стакан Молоко — 1 Стакан Черника — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Оригинальный
Печенье — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Творог — 500 Грамм Сметана — 500 Грамм Сахар — 400 Грамм Черника — 200 Грамм (замороженная) Сливки
Масло сливочное — 12 Ст. ложек (10 ложек — в пирог) Соль — 1 Чайная ложка Порошок для выпечки — 1\2 Чайных ложек Сода — 1\2 Чайных ложек Пахта
Яйцо — 2 Штуки Мука — 170 Грамм (Желательно самоподнимающейся. ) Порошок для выпечки — 2 Чайных ложки Соль — По вкусу Молоко — 375 Миллилитров Оливковое
Мука — 900-1000 Грамм Черника — 700 Грамм Сахар — 400 Грамм Творог — 250 Грамм Вода — 150 Миллилитров Молоко — 150 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Растительное масло — 4 Ст.
Черника — 1,5-2 Стакана Яйца — 4 Штуки Сахар — 1 Стакан Растительное масло — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 30 Грамм Мука — 1 Стакан Разрыхлитель