Черника
Масло сливочное — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм Ванилин — 1 Грамм Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Черника — 1 Стакан Пирог с черничным
Черника замороженная — 150 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйца — 4 Штуки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 200 Грамм Цедра
Яйца — 2 Штуки Мука — 2-3 Стаканов Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Ванилин — По вкусу (на кончике ножа) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Черника — 300 Грамм Крахмал кукурузный — 2 Чайных ложки Сахар — 5 Ст. ложек Масло подсолнечное — 3/4 Стакана Мука — 3 Стакана Апельсин — 1 Штука
Яйца — 3 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки (+ 1/2 стакана в мусс) Какао — 1 Ст. ложка Мука — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Черника — 2 Стакана (+
Мука — 300 Грамм Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Черника — 500 Грамм Сахарная пудра — 1 По вкусу Черничный тарт готовится
Яйца — 2 Штуки Мука — 2-3 Стаканов Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Ванилин — По вкусу Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Варенье черничное