Черника
Яйцо — 2 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка (20% жирности) Сахар — 250 Грамм Мука пшеничная — 1/3 Стакана (250 грамм) Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Черника — 1.
Мука — 2,5 Стакана Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Сливочное масло — 220 Грамм Холодная вода — 6 Ст. ложек Сгущенное молоко — 400 Грамм
Мука — 2 Стакана Сахар белый — 0,5 Стакана Сода — 1/4 Чайных ложки Соль — 1/4 Чайных ложки Молоко — 1 Стакан Яйца — 1 Штука Растительное масло — 1/4 Стакана
Соль — 1 Чайная ложка Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Ванилин — 1/2 Чайных ложки Черника — 200 Грамм
Мука — 1 Стакан Сахар — 0,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Йогурт — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Растительное масло — 2 Чайных
Мука — 2,5 Стакана Сахар коричневый — 1/4 Стакана Сливочное масло — 6 Ст. ложек Корица — 0,5 Чайных ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сода — 3/4 Чайных
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 8 Ст. ложек Холодная вода — 3 Ст. ложки Черника — 230 Грамм (замороженная