Черничный пирог со сливкамиВыпечка
Черничный пирог со сливками
02
Масло сливочное  — 200 Грамм Сахар  — 150 Грамм Черника  — 300 Грамм Мука  — 2 Стакана Яйца  — 3 Штуки (1 шт. — в тесто, 2 шт. —
Чернично-маковый тортВыпечка
Чернично-маковый торт
04
Мука  — 2 Стакана Мак  — 0.5 Стакана Молоко  — 3/4 Стакана Сахар  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 1/3 Стакана Черника  — 2 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных
Черничные панкейкиВыпечка
Черничные панкейки
09
Молоко  — 375 Миллилитров Мука  — 320 Грамм Сахар  — 85 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Черника  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Разрыхлитель  — 1 Чайная
Черничный пирог-желеВыпечка
Черничный пирог-желе
03
Масло сливочное  — 50 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Яйцо  — 1 Штука Мука  — 200 Грамм Овсяные хлопья  — 100 Грамм Разрыхлитель  — По вкусу Черника  — По вкусу
Черничный пирог на слоеном тестеВыпечка
Черничный пирог на слоеном тесте
00
Черника  — По вкусу Творог  — 2 Штуки (две упаковки творога или творожной массы) Тесто слоеное  — 2 Штуки (упаковки по 400 грамм) Сахар  — 1 Стакан Данный
Торт чернично-муссовыйВыпечка
Торт чернично-муссовый
00
Сахар  — 260 Грамм Мука  — 8 Ст. ложек Разрыхлитель  — 10 Грамм Вода  — 5 Ст. ложек Молоко сгущеное  — 170 Грамм Сметана  — 120 Грамм Лимон  — 1/2 Штуки
Финский черничный пирогВыпечка
Финский черничный пирог
05
Мука  — 125 Грамм Миндаль молотый  — 50 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Творог  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сметана  — 200 Грамм Сахар  — 75 Грамм