Черника
Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм Черника — 300 Грамм Мука — 2 Стакана Яйца — 3 Штуки (1 шт. — в тесто, 2 шт. —
Мука — 2 Стакана Мак — 0.5 Стакана Молоко — 3/4 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Масло растительное — 1/3 Стакана Черника — 2 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных
Молоко — 375 Миллилитров Мука — 320 Грамм Сахар — 85 Грамм Масло сливочное — 30 Грамм Черника — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная
Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Мука — 200 Грамм Овсяные хлопья — 100 Грамм Разрыхлитель — По вкусу Черника — По вкусу
Черника — По вкусу Творог — 2 Штуки (две упаковки творога или творожной массы) Тесто слоеное — 2 Штуки (упаковки по 400 грамм) Сахар — 1 Стакан Данный
Сахар — 260 Грамм Мука — 8 Ст. ложек Разрыхлитель — 10 Грамм Вода — 5 Ст. ложек Молоко сгущеное — 170 Грамм Сметана — 120 Грамм Лимон — 1/2 Штуки
Мука — 125 Грамм Миндаль молотый — 50 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Творог — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Сметана — 200 Грамм Сахар — 75 Грамм