Черника
Мука — 300 Грамм Сахар — 450 Грамм Яйца — 3 Штуки Кефир — 250 Грамм Шоколад — 250 Грамм Сливки — 350 Миллилитров Ванильный сахар — 1 По вкусу
Творог — 500 Грамм Сметана — 500 Грамм Сахар — 1 Стакан Орехи — 200 Грамм (миндаль, кешью, грецкие) Черника — 100 Грамм Масло сливочное — 150 Грамм
Мука — 150 Грамм Сахар — 150 Грамм (50 грамм — в заливку, остальное — в бисквит) Кефир — 100 Грамм Масло растительное — 25 Грамм Желатин
Вода теплая — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Черника — 2 Стакана Дрожжи сухие — 1/2 Штуки (половина упаковки) Сахар ванильный — 1/2 Штуки (половина упаковки)
Сахар — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Масло сливочное — 125 Грамм Мука — 250 Грамм Черника — 250 Грамм Шоколад — 100 Грамм Сливки — 100 Грамм Яйца
Сливки — 150 Миллилитров (40 % жирности) Вода — 100 Миллилитров Сахарная пудра — 1 Ст. ложка Желатин — 0.5 Ст. ложки Черника — 100 Грамм Делюсь с
Сыр Филадельфия — 500 Грамм Печенье бисквитное — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливки (взбитые) — 150 Грамм (или сметана) Черника