Черника
Мука — 2 Ст. ложки Хлопья мультизлаковые — 2 Ст. ложки Орехи грецкие — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 1 Ст. ложка Кленовый сироп — 1 Ст.
Сахар — 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем, 50 грамм — в начинку) Мука — 150 Грамм Сметана — 400 Грамм Маскарпоне
Мед — 3 Ст. ложки Яйца — 5 Штук (3 шт. — в тесто, 2 шт. — в крем) Масло сливочное — 250 Грамм Сахар — 1/3 Стакана Сода — 1 Чайная ложка
Сахар — 6 Ст. ложек (половину — в тесто, половину — в заливку) Какао — 1 Ст. ложка Мука — 3 Ст. ложки Сахарная пудра — 2 Ст.
Мука — 200 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля) Масло сливочное — 120 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля) Сахарная пудра — 100 Грамм (плюс 50 грамм для
Творог — 500 Грамм Черника — 400 Грамм Сметана — 400 Грамм Сахар — 250 Грамм Желатин — 20 Грамм Печенье — 300 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм
Черника — 300 Грамм Мука — 250 Грамм Разрыхлитель — 15 Грамм Какао — 4 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Кефир — 200 Грамм Творожный