Черника
Тесто — 300 Грамм Черника — 0.5 Стакана Сахар — 0.5 Стакана Сливочное масло — 1 Чайная ложка Любите выпечку с ягодами? Тогда возьмите на заметку это
Яйцо — 1 Штука Мука — 3 Стакана Кефир — 150 Миллилитров Сода — 1 Щепотка Соль, сахар — По вкусу Оригинальные пирожки в форме корабликов со сладкой
Слоеное тесто — 500 Грамм Творог — 200 Грамм Сметана — 50 Грамм Ягода — 100 Грамм Сахар — По вкусу Рецепт приготовления пирожков с черникой из слоеного
Мука — 400 Грамм Ягода — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки Вода — 125 Миллилитров Молоко — 125 Миллилитров Дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 5 Ст.
Молоко — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Дрожжи — 2 Чайных ложки Сахар — 5 Ст. ложек Яйцо — 2 Штуки Масло сливочное — 70 Грамм Мука — 450 Грамм
Черника — 300 Грамм (свежая или замороженная) Сметана — 300 Миллилитров Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука (крупное) Мука
Крахмал — 1 Ст. ложек Черника — 300 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штук Вода — 5 Ст. ложек Мука — 250 Грамм Масло растительное — 250 Грамм