Пирог с черникой из слоеного бездрожжевого тестаВыпечка
Пирог с черникой из слоеного бездрожжевого теста
03
Тесто  — 300 Грамм Черника  — 0.5 Стакана Сахар  — 0.5 Стакана Сливочное масло  — 1 Чайная ложка Любите выпечку с ягодами? Тогда возьмите на заметку это
Пирожки с черникой из пресного тестаВыпечка
Пирожки с черникой из пресного теста
02
Яйцо  — 1 Штука Мука  — 3 Стакана Кефир  — 150 Миллилитров Сода  — 1 Щепотка Соль, сахар  — По вкусу Оригинальные пирожки в форме корабликов со сладкой
Пирожки с черникой из слоеного тестаВыпечка
Пирожки с черникой из слоеного теста
011
Слоеное тесто  — 500 Грамм Творог  — 200 Грамм Сметана  — 50 Грамм Ягода  — 100 Грамм Сахар  — По вкусу Рецепт приготовления пирожков с черникой из слоеного
Пирожки с черникой в духовкеВыпечка
Пирожки с черникой в духовке
01
Мука  — 400 Грамм Ягода  — 300 Грамм Яйца  — 2 Штуки Вода  — 125 Миллилитров Молоко  — 125 Миллилитров Дрожжи  — 2 Чайных ложки Сахар  — 5 Ст.
Пирожки с черникой из дрожжевого тестаВыпечка
Пирожки с черникой из дрожжевого теста
03
Молоко  — 125 Миллилитров Вода  — 125 Миллилитров Дрожжи  — 2 Чайных ложки Сахар  — 5 Ст. ложек Яйцо  — 2 Штуки Масло сливочное  — 70 Грамм Мука  — 450 Грамм
Черничный пирог со сметанной заливкойВыпечка
Черничный пирог со сметанной заливкой
02
Черника  — 300 Грамм (свежая или замороженная) Сметана  — 300 Миллилитров Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука (крупное) Мука
Черничный пирог диетическийВыпечка
Черничный пирог диетический
01
Крахмал  — 1  Ст. ложек Черника  — 300  Грамм Сахар  — 4  Ст. ложки Яйцо  — 1  Штук Вода  — 5  Ст. ложек Мука  — 250  Грамм Масло растительное  — 250  Грамм