Черничные блиныВыпечка
Черничные блины
05
Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 1 Стакан Мука  — 1,5 Стакана Разрыхлитель  — 2 Чайных ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 3 Ст.
Шоколадный торт с черникойВыпечка
Шоколадный торт с черникой
03
Шоколад черный  — 150 Грамм Сливочное масло  — 110 Грамм Какао  — 1 Ст. ложка Сахар  — 0.5 Стакана Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Черника
Черничный торт бисквитныйВыпечка
Черничный торт бисквитный
04
Мука  — 60 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 400 Грамм (80 г. — для бисквита, 100 г. — для желе, 150 г. — для прослойки, остальное для пропитки)
Постный черничный пирогВыпечка
Постный черничный пирог
02
Мука пшеничная  — 3 1/4 Стакана (примерно 350 граммов) Масло растительное  — 3/4 Стакана (160 миллилитров) Соль  — 2/3 Чайных ложки Сахар белый  — 4 Ст.
Кексы с черникойВыпечка
Кексы с черникой
04
Мука  — 4,5 Стакана Масло сливочное  — 200 Грамм Простокваша/кефир  — 0,5 Литра Сахар  — 300 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сода  — 1 Чайная ложка Черника  — 400-500 Грамм
Творожный кекс с черникойВыпечка
Творожный кекс с черникой
02
Творог  — 200 Грамм Сливочное масло  — 40 Грамм Сметана  — 3 Ст. ложки Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 230 Грамм Черника  — 50 Грамм Клюква  — 50 Грамм Сахар  — 130 Грамм
Пироги с черникой из дрожжевого тестаВыпечка
Пироги с черникой из дрожжевого теста
019
Мука  — 500 Грамм Дрожжи сухие быстрорастворимые  — 1 Чайная ложка Сыворотка  — 250 Миллилитров (или молоко) Яйцо  — 1 Штука (+1 для смазки) Масло растительное