Черника
Вода 1 Литр Сахар 75 Грамм Черника сушеная 75 Грамм Предлагаю рецепт компота из сушеной черешни. Готовится он очень просто, но результат замечательный!
Овсяные хлопья — 1/2 Стакана Кунжут — 2 Ст. ложки (измельченный) Сухофрукты — По вкусу (изюм и курага) Семечки очищенные — 1 Ст. ложка Черника замороженная — 1 Ст.
Баранина — 500 Грамм Брусника — 400 Грамм Черника — 400 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Соль и перец — 1 По вкусу Мускатный орех — 1 По вкусу Зелень — 1 По
Яйца — 2 Штуки Молоко — 0,5 Литра Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 1 Ст. ложка Уксус — 1/2 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Черника — 300-500 Грамм Сахар — 5 Ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Соль — 2 Грамма Молоко — 90 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, 3 ст.
Мука пшеничная — 1.5 Стакана Сметана 20% — 1.5 Стакана (1/2 стакана — в тесто, 1 стакан — в заливку) Масло сливочное — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель
Кефир — 125 Миллилитров Крупа манная — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Белок яичный — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Черника — 100 Грамм Масло сливочное — 45 Грамм