Черная смородина
Тесто слоеное — 500 Грамм Смородина черная — 150 Грамм Лимонная цедра — По вкусу Сахар — 1 Стакан (половина — для ягод, половина —
Белки яичные — 2 Штуки Сахар тростниковый — 1 Чайная ложка Смородиновое пюре — 1 Ст. ложка Агар — 1 Чайная ложка Вода — 100 Грамм Низкокалорийный
Варенье черной смородины — 200 Грамм Кефир — 200 Грамм Сахар — 300 Грамм (100 грамм в крем, остальное в тесто) Мука — 200 Грамм Сметана — 400 Грамм Сода — 1 Ст.
Овсяные хлопья — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Творог нежирный — 100 Грамм Кефир — 100 Миллилитров Черная смородина — 1 Стакан Соль, сахар — —
Мука пшеничная — 270 Грамм Сахар — 250 Грамм Сметана — 200 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм (комнатной температуры) Яйцо куриное — 3 Штуки Разрыхлитель
Творог — 220 Грамм Яйца — 2 Штуки Ванилин — По вкусу Мука — 1 Стакан Смородина черная — 300 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сочетание творога
Черная смородина — 300 Грамм (замороженная) Вода горячая — 100 Миллилитров Сахар — 80 Грамм Агар-агар — 10 Грамм Компоте — ягодная или фруктовая прослойка для торта.