Пирог с чёрной смородиной и творогомВыпечка
Пирог с чёрной смородиной и творогом
04
Тесто слоеное  — 500 Грамм Смородина черная  — 150 Грамм Лимонная цедра  — По вкусу Сахар  — 1 Стакан (половина — для ягод, половина —
Смородиновое суфлеВыпечка
Смородиновое суфле
00
Белки яичные  — 2 Штуки Сахар тростниковый  — 1 Чайная ложка Смородиновое пюре  — 1 Ст. ложка Агар  — 1 Чайная ложка Вода  — 100 Грамм Низкокалорийный
Торт из варенья черной смородиныВыпечка
Торт из варенья черной смородины
02
Варенье черной смородины  — 200 Грамм Кефир  — 200 Грамм Сахар  — 300 Грамм (100 грамм в крем, остальное в тесто) Мука  — 200 Грамм Сметана  — 400 Грамм Сода  — 1 Ст.
Овсяные оладьи с черной смородинойВыпечка
Овсяные оладьи с черной смородиной
03
Овсяные хлопья  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Творог нежирный  — 100 Грамм Кефир  — 100 Миллилитров Черная смородина  — 1 Стакан Соль, сахар  — —
Кекс с черной смородинойВыпечка
Кекс с черной смородиной
04
Мука пшеничная  — 270 Грамм Сахар  — 250 Грамм Сметана  — 200 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм (комнатной температуры) Яйцо куриное  — 3 Штуки Разрыхлитель
Пирог с творогом и черной смородинойВыпечка
Пирог с творогом и черной смородиной
02
Творог  — 220 Грамм Яйца  — 2 Штуки Ванилин  — По вкусу Мука  — 1 Стакан Смородина черная  — 300 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Сочетание творога
Компоте из черной смородины для тортаВыпечка
Компоте из черной смородины для торта
08
Черная смородина  — 300 Грамм (замороженная) Вода горячая  — 100 Миллилитров Сахар  — 80 Грамм Агар-агар  — 10 Грамм Компоте — ягодная или фруктовая прослойка для торта.