Черная смородина
Черная смородина — 300 Грамм (свежая или замороженная) Кефир 1% — 500 Миллилитров Мед — По вкусу (можно заменить сахаром) Кефир с черной смородиной —
Крыжовник — 2,5 Килограмма Смородина — 0,5 Килограмма Вода — 2,2 Литра Сахар — 750 Грамм Закваска для вина — 130 Грамм Простой рецепт приготовления
Смородина черная — 300 Грамм (замороженная) Малина и клубника — 100 Грамм (замороженные) Лимон — 1/2 Штуки Имбирь — 1 Штука (корень) Сахар — По вкусу
Смородина — 2 Килограмма Вода — 3 Литра Сахар — 1 Килограмм Предлагаю очень простой рецепт, как приготовить вино из чёрной смородины без дрожжей.
Смородина черная — 1 Стакан (свежая или замороженная) Вода — 1 Литр Крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Если у вас в наличии имеется свежая
Вода — 250 Грамм Водка — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Смородина красная — 500 Грамм Каждый год, во второй половине лета, когда созревают всякие-разные
Черная смородина — 200 Грамм Водка или самогон — 750 Миллилитров Сахар — 2 Щепотки Лимонные корки — 1 Ст. ложек Чем необычным угостить гостей за