Бисквитные оладьи с черной смородинойВыпечка
Бисквитные оладьи с черной смородиной
05
Яйцо  — 4 Штуки Сахарный песок  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 1 Стакан Черная смородина  — 1 Стакан Крахмал  — 1 Ст. ложка Ваниль  — По вкусу Растительное
Творожно-рисовая запеканка с абрикосамиВыпечка
Творожно-рисовая запеканка с абрикосами
05
Рис  — 1 Стакан (отварной) Творог  — 600 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сахар  — 1 Стакан Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 10 Грамм Сметана  — 50 Грамм Смородина
Постный пирог с черной смородинойВыпечка
Постный пирог с черной смородиной
02
Мука пшеничная  — 3,25 Стакана Сахар  — 1,3 Стакана Масло растительное  — 0,75 Стакана Вода  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Картофельный крахмал  — 2 Ст.
Компот из чёрной смородины с апельсином на зимуРецепты заготовок
Компот из чёрной смородины с апельсином на зиму
04
Приготовил : AlenaPrika  27.10.2022 Время приготовления: 25 мин Вы удивитесь насколько вкусным получается сочетание черной смородины и цитрусовых в красочном компоте!
Королевское варенье из черной смородиныРецепты заготовок
Королевское варенье из черной смородины
06
Приготовил : AlenaPrika  09.07.2022 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Ароматное варенье из черной смородины не зря называют королевским, для него отбирают
Шоколадный десерт с черной смородинойДесерты
Шоколадный десерт с черной смородиной
03
Приготовил : Елена Конова  16.06.2017 Время приготовления: 30 мин Расскажу, как приготовить шоколадный десерт с черной смородиной, нежный и красивый.
Суфле на агареДесерты
Суфле на агаре
03
Описание приготовления: Сегодня в кулинарии агар-агар используется очень часто. И неудивительно, ведь это отличный природный заменитель желатина.