Черная смородина
Яйцо — 4 Штуки Сахарный песок — 1 Стакан Мука пшеничная — 1 Стакан Черная смородина — 1 Стакан Крахмал — 1 Ст. ложка Ваниль — По вкусу Растительное
Рис — 1 Стакан (отварной) Творог — 600 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 10 Грамм Сметана — 50 Грамм Смородина
Мука пшеничная — 3,25 Стакана Сахар — 1,3 Стакана Масло растительное — 0,75 Стакана Вода — 4 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Картофельный крахмал — 2 Ст.
Приготовил : AlenaPrika 27.10.2022 Время приготовления: 25 мин Вы удивитесь насколько вкусным получается сочетание черной смородины и цитрусовых в красочном компоте!
Приготовил : AlenaPrika 09.07.2022 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Ароматное варенье из черной смородины не зря называют королевским, для него отбирают
Приготовил : Елена Конова 16.06.2017 Время приготовления: 30 мин Расскажу, как приготовить шоколадный десерт с черной смородиной, нежный и красивый.
Описание приготовления: Сегодня в кулинарии агар-агар используется очень часто. И неудивительно, ведь это отличный природный заменитель желатина.