Черешня
Черешня красная — 500 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Мята — 4-6 Штук (листочки) Гвоздика — 2 Штуки Сахар — 2-3 Ст. ложек Крахмал — 1 Ст. ложка Мороженое
Описание приготовления: Советую готовить панна котту всегда на день раньше и держать в холодильнике, чтобы десерт смог приобрести свою правильную консистенцию.
Описание приготовления: Разница между мороженым и сорбетом в том, что при приготовлении мороженого используются молоко или сливки, а сорбет готовится на
Черешня — 250 Грамм Вода минеральная — 0,7 Литра (с газом или без — по желанию) Мед цветочный — 4 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Красочный, освежающий
Вишня — 150 Грамм Черешня — 150 Грамм Сахар — 100 Грамм Крахмал картофельный — 2 Ст. ложки Вода — 1,2 Литра Кисель из вишни и черешни – ароматный
Груша — 250 Грамм Черешня — 200 Грамм Сахар — 150 Грамм Лимонная кислота — 1/4 Чайных ложки Вода — 1 Литр Кто же в зимнее время откажется от стаканчика
Черешня — 2 Стакана (без косточек) Банан — 2 Штуки Молоко — 1 Стакан Мороженое, шарики — 6 Штук Молочные коктейли могут стать идеальным напитком для