Черемша
Черемша — 200 Грамм Вода — 120 Миллилитров Уксус — 20 Миллилитров Соль — 6 Грамм Сахар — 6 Грамм Разнообразить ваши заготовки на зиму рекомендую очень
Черемша — 4 Пучка Уксус яблочный — 150 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Соль — 50 Грамм Сахар — 50 Грамм Перец — По вкусу (горошком, острый, душистый)
Черемша — 2 пучка (60 г) Сало свиное соленое — 400 г Выход: 350 г Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Черемша — 1 Килограмм Соль — 1,5 Ст. ложки Вода — 1 Литр Сахар или мёд — 1 Ст. ложка Не знаете, как заквасить черемшу на зиму? Все очень просто — следуйте
Рецепт: Черемша маринованная. Как приготовить Черемша маринованная? Продукты На 4 банки по 300 мл: Черемша — 800 г Для заливки: Вода —
Черемша — 1,5 Килограмма Вода чистая — 2 Литра Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 3 Ст. ложки Уксус — 2 Чайных ложки Лист лавровый — 2-3 Штук Специи — По