Маринованная черемшаРецепты заготовок
Маринованная черемша
03
Черемша  — 200 Грамм Вода  — 120 Миллилитров Уксус  — 20 Миллилитров Соль  — 6 Грамм Сахар  — 6 Грамм Разнообразить ваши заготовки на зиму рекомендую очень
Маринованная черемша на зимуРецепты заготовок
Маринованная черемша на зиму
00
Черемша  — 4 Пучка Уксус яблочный  — 150 Миллилитров Вода  — 50 Миллилитров Соль  — 50 Грамм Сахар  — 50 Грамм Перец  — По вкусу (горошком, острый, душистый)
Черемша с салом на зимуБлюда из мяса
Черемша с салом на зиму
00
Черемша — 2 пучка (60 г) Сало свиное соленое — 400 г Выход: 350 г Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Квашеная черемшаРецепты заготовок
Квашеная черемша
08
Черемша  — 1 Килограмм Соль  — 1,5 Ст. ложки Вода  — 1 Литр Сахар или мёд  — 1 Ст. ложка Не знаете, как заквасить черемшу на зиму? Все очень просто — следуйте
Черемша маринованнаяРецепты заготовок
Черемша маринованная
02
Рецепт: Черемша маринованная. Как приготовить Черемша маринованная? Продукты На 4 банки по 300 мл: Черемша — 800 г Для заливки: Вода —
Черемша маринованнаяРецепты заготовок
Черемша маринованная
02
Черемша  — 1,5 Килограмма Вода чистая  — 2 Литра Соль  — 3 Ст. ложки Сахар  — 3 Ст. ложки Уксус  — 2 Чайных ложки Лист лавровый  — 2-3 Штук Специи  — По