Суп с черемшойСупы
Суп с черемшой
00
Сливочное масло  — 25 Грамм Картофель  — 2 Штуки Луковица  — 1 Штука Бульон  — 1 Литр (куриный или овощной) Черемша  — 2 Пучка Сметана  — 100 Миллилитров
Суп из черемшиСупы
Суп из черемши
01
Черемша  — 150 Грамм Луковица  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Картошка  — 4 Штуки Бульон куриный  — 1 Литр Сметана  — 150 Грамм Вино сухое белое  — 30 Грамм
Соус "Песто" из черемшиСоусы
Соус "Песто" из черемши
06
Сырые кешью  — 60 Грамм Черемша  — 50 Грамм Оливковое масло  — 1/3 Стакана Соль  — 0,5 Чайных ложки Молотый черный перец  — 1 Щепотка Спагетти  — 250 Грамм
Черемша по-чеченскиЗакуски
Черемша по-чеченски
04
Возьмите продукты для приготовления черемши по-чеченски. У меня нынче вот такие стебли, их нужно перебрать и промыть. Удалить внизу покровные чешуи и нарезать столбиками.
Жареная черемшаЗакуски
Жареная черемша
02
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Пучки черемши разберите на стебли и выложите в глубокую емкость. Залейте водой и тщательно
Песто из черемшиСоусы
Песто из черемши
07
Черемша  — 100 Грамм Орехи кедровые  — 50 Грамм Пармезан  — 100 Грамм Масло оливковое  — 100 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу
Черемша по-корейскиЗакуски
Черемша по-корейски
04
Продолжаем готовить весенние вкусные и полезные блюда из черемши. Сегодня на очереди закуска — черемша по-корейски. Готовится блюдо очень просто