Черемша
Сливочное масло — 25 Грамм Картофель — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Бульон — 1 Литр (куриный или овощной) Черемша — 2 Пучка Сметана — 100 Миллилитров
Черемша — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Картошка — 4 Штуки Бульон куриный — 1 Литр Сметана — 150 Грамм Вино сухое белое — 30 Грамм
Сырые кешью — 60 Грамм Черемша — 50 Грамм Оливковое масло — 1/3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Молотый черный перец — 1 Щепотка Спагетти — 250 Грамм
Возьмите продукты для приготовления черемши по-чеченски. У меня нынче вот такие стебли, их нужно перебрать и промыть. Удалить внизу покровные чешуи и нарезать столбиками.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Пучки черемши разберите на стебли и выложите в глубокую емкость. Залейте водой и тщательно
Черемша — 100 Грамм Орехи кедровые — 50 Грамм Пармезан — 100 Грамм Масло оливковое — 100 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу
Продолжаем готовить весенние вкусные и полезные блюда из черемши. Сегодня на очереди закуска — черемша по-корейски. Готовится блюдо очень просто