Черемша
Черемша — 250 Грамм Орехи грецкие — 70 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Лук репчатый — 1/3 Штуки Хмели-сунели — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец
Черемша — 1 Пучок Морковь — 1 Штука (среднего размера) Подсолнечное масло — 40-50 Миллилитров Соль — По вкусу Лимонный сок — 1-2 Ст.
Черемша — 1 Пучок (10 г) Яйцо — 2 Штуки Огурец — 1 Штука Сметана — 1 1/2 Ст. ложки Лук зеленый, перышки — 3-4 Штук Соль — — По вкусу Перец
Черемша — 1 Пучок (примерно 200 грамм) Зеленый лук — 3 Штуки Редис — 300 Грамм Огурец — 2 Штуки Домашнее растительное масло — 3 Ст.
Черемша — 150 Грамм Огурцы — 200 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 3 Ст. ложки Соль — — По вкусу Салат из черемши с яйцом —
Растительное масло — 30 Миллилитров Пучок Черемши — 1 Штука Маринованные кабачки — 100 Грамм Перец и соль — — По вкусу Красный лук — 1 Штука
Бульон — 1 Литр (или вода) Картофель — 1-2 Штук Черемша — 1 Пучок Яйца — 1-2 Штук Горошек консервированный — 150 Грамм Весной так хочется витаминов