Постные чебуреки с тыквойВыпечка
Постные чебуреки с тыквой
01
Мука пшеничная  — 500-550 Грамм Вода  — 200 Грамм Масло растительное  — 40 Грамм (для теста) Тыква  — 250 Грамм Лук репчатый  — 50 Грамм Соль  — По вкусу
Чебуреки на сливочном маслеВыпечка
Чебуреки на сливочном масле
01
Масло сливочное  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Вода  — 1,5 Ст. ложки Масло растительное  — 100 Миллилитров (20 мл. — в тесто) Соль  — По вкусу (1 щепотка
Чебуреки "Мини"Выпечка
Чебуреки "Мини"
03
Фарш мясной  — 500 Грамм (у меня говяжий) Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 3,5 Стакана Вода  — 1 Стакан (кипяток) Масло растительное  — 200 Грамм (100
Чебуреки из говядиныВыпечка
Чебуреки из говядины
02
Говядина  — 700 Грамм (фарш) Яйцо  — 1 Грамм Вода  — 1 Стакан (кипяток) Масло растительное  — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — для жарки) Мука
Чебуреки с лукомВыпечка
Чебуреки с луком
01
Мука  — 3,5-4 Стакана Вода  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 4 Ст. ложки (и дополнительно для жарки) Лук  — 4-6 Штук (примерно 800-900 грамм) Соль
Чебуреки с индейкойВыпечка
Чебуреки с индейкой
04
Вода  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 550 Грамм Фарш индейки  — 250-300 Грамм Лук репчатый  — 80 Грамм Масло растительное  — 150 Грамм (для жарки) Соль  — По
Ленинградские чебурекиВыпечка
Ленинградские чебуреки
04
Вода  — 1 Стакан Молоко  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 3 Ст. ложки (3 ст. ложки — в тесто, плюс масло для жарки) Масло сливочное  — 20 Грамм Соль