чебуреки
Мука пшеничная — 500-550 Грамм Вода — 200 Грамм Масло растительное — 40 Грамм (для теста) Тыква — 250 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Соль — По вкусу
Масло сливочное — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 1,5 Ст. ложки Масло растительное — 100 Миллилитров (20 мл. — в тесто) Соль — По вкусу (1 щепотка
Фарш мясной — 500 Грамм (у меня говяжий) Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 3,5 Стакана Вода — 1 Стакан (кипяток) Масло растительное — 200 Грамм (100
Говядина — 700 Грамм (фарш) Яйцо — 1 Грамм Вода — 1 Стакан (кипяток) Масло растительное — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — для жарки) Мука
Мука — 3,5-4 Стакана Вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 4 Ст. ложки (и дополнительно для жарки) Лук — 4-6 Штук (примерно 800-900 грамм) Соль
Вода — 200 Грамм Мука пшеничная — 550 Грамм Фарш индейки — 250-300 Грамм Лук репчатый — 80 Грамм Масло растительное — 150 Грамм (для жарки) Соль — По
Вода — 1 Стакан Молоко — 0,5 Стакана Масло растительное — 3 Ст. ложки (3 ст. ложки — в тесто, плюс масло для жарки) Масло сливочное — 20 Грамм Соль