Чебуреки из кукурузной мукиВыпечка
Чебуреки из кукурузной муки
02
Мука пшеничная  — 1 Стакан Мука кукурузная  — 1 Стакан Вода  — 250 Миллилитров Мясной фарш  — 500 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка (в
ЧебурекиВыпечка
Чебуреки
07
Правильные чебуреки должны быть золотистыми, обжигающе-горячими, с чуть слоящимся тестом и сочной, ароматной начинкой. Все остальные варианты называться
Чебуреки с грибами и сыромВыпечка
Чебуреки с грибами и сыром
00
Вода  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Мука  — 3-4 Стаканов Сыр твердый  — 150 Грамм Шампиньоны
Чебуреки с сыромВыпечка
Чебуреки с сыром
02
Вода  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Мука  — 3-4 Стаканов Сыр твердых сортов  — 150 Грамм Кто сказал, что чебуреки
Чебуреки из заварного теста с водкойВыпечка
Чебуреки из заварного теста с водкой
01
Мука  — 4 Стакана Вода горячая  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Крымские чебурекиВыпечка
Крымские чебуреки
00
Мука  — 3 Стакана Вода  — 3/4 Стакана Яйца  — 1 Штука (нам понадобится только желток) Растительное масло  — 150 Миллилитров (1/3 стакана —
Чебуреки с мясомВыпечка
Чебуреки с мясом
03
Теплая вода  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки Мука  — 4,5 Стакана Свинина