ЧебурекиВыпечка
Чебуреки
01
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 1000 мл вода 320 мл водка 2 ст. л. яйцо 1 шт. масло раст 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. фарш 900 г лук репчатый 2 шт. приправа 3 щепотки ПОШАГОВЫЙ
ХалюжВыпечка
Халюж
014
Мука  — 1 Стакан (250 мл) Соль  — 0,5 Чайных ложки Сметана  — 1 Ст. ложка (с горкой) Вода  — 100 Миллилитров (кипяток) Адыгейский сыр  — 250 Грамм Растительное
Бездрожжевое тесто для чебурековВыпечка
Бездрожжевое тесто для чебуреков
06
Мука  — 4 Стакана Вода горячая  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Чебуреки на скорую рукуВыпечка
Чебуреки на скорую руку
05
Мука  — 3 Стакана (Стакан граненый, емкостью 250 мл) Вода  — 1 Стакан Маргарин  — 125 Грамм Фарш  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Зелень  — По вкусу
Чебуреки домашниеВыпечка
Чебуреки домашние
02
Мука  — 2 Стакана Вода  — 1 Стакан Свинина  — 300 Грамм Соль и перец  — По вкусу Масло растительное  — 0,5 Стакана Лук репчатый  — 1/2 Штуки (среднего
Чебуреки с брынзой и зеленьюВыпечка
Чебуреки с брынзой и зеленью
02
Мука  — 3 Стакана Водка  — 50 Миллилитров Вода  — 60 Миллилитров Сыр  — 100 Грамм Зелень  — По вкусу Специи  — По вкусу Яйцо  — 1 Штука Наверное, невозможно
Чебуреки на кипяткеВыпечка
Чебуреки на кипятке
06
Мука  — 3,5 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л. — в начинку) Вода  — 1 Стакан (кипяток) Сливочное масло  — 100 Грамм