чебуреки
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 1000 мл вода 320 мл водка 2 ст. л. яйцо 1 шт. масло раст 2 ст. л. соль 0,5 ч. л. фарш 900 г лук репчатый 2 шт. приправа 3 щепотки ПОШАГОВЫЙ
Мука — 1 Стакан (250 мл) Соль — 0,5 Чайных ложки Сметана — 1 Ст. ложка (с горкой) Вода — 100 Миллилитров (кипяток) Адыгейский сыр — 250 Грамм Растительное
Мука — 4 Стакана Вода горячая — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Мука — 3 Стакана (Стакан граненый, емкостью 250 мл) Вода — 1 Стакан Маргарин — 125 Грамм Фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Зелень — По вкусу
Мука — 2 Стакана Вода — 1 Стакан Свинина — 300 Грамм Соль и перец — По вкусу Масло растительное — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1/2 Штуки (среднего
Мука — 3 Стакана Водка — 50 Миллилитров Вода — 60 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Яйцо — 1 Штука Наверное, невозможно
Мука — 3,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л. — в начинку) Вода — 1 Стакан (кипяток) Сливочное масло — 100 Грамм