чебуреки
Кабачки — 500 Грамм Куриная грудка — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Кефир — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чебуреки
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода — 320 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Соль — 10 Грамм Масло растительное — 200-300 Грамм (для жарки) Моцарелла
Фарш говяжий — 350 Грамм Лук репчатый — 0,5 Штуки Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 0,25 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Мука пшеничная
Яйцо куриное — 1 Штука Вода горячая — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 2,5 Стакана Соль — 3 Щепотки Масло растительное — 50 Миллилитров Помидоры — 2-3 Штук (не
Вода — 1 Стакан Мука — 350 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки (1 щепотка — в тесто, остальное — в фарш) Перец черный молотый — По вкусу Масло растительное
Мука пшеничная — 550-600 Грамм Вода — 200 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка (для теста + для обжаривания, примерно 80 грамм) Свинина — 250 Грамм
Мука пшеничная — 350 Грамм Кефир — 200 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Сода пищевая — 0,5 Чайных ложки Фарш мясной — 200 Грамм Масло растительное — 50-60 Грамм