Чахохбили из куриных бедерБлюда из мяса
Чахохбили из куриных бедер
04
Куриные бедра — 600 г Репчатый лук — 2 шт. Сладкий перец — 2 шт. Помидор — 1 шт. Томатный соус — 250 г Вода —
Чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорамиБлюда из мяса
Чахохбили из курицы с болгарским перцем и помидорами
05
Куриные бедра — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 500 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Петрушка —
Чахохбили из говядиныБлюда из мяса
Чахохбили из говядины
04
Говядина — 350 г Помидор — 3 шт. Лук репчатый — 3 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Аджика — 1 ст.л. Кинза, петрушка —
Чахохбили из курицы с грецкими орехами по-грузинскиБлюда из мяса
Чахохбили из курицы с грецкими орехами по-грузински
03
Куриные бедра — 1 кг Репчатый лук — 2-3 шт. Грецкие орехи — 50 г Чеснок — 4-5 зубчиков Помидоры — 4-5 шт. Масло растительное —
Чахохбили из утки в мультиваркеБлюда из мяса
Чахохбили из утки в мультиварке
05
Мясо утки – около 1 кг Вода/Вино сухое – 150-200 мл Помидоры – 3 шт. Перец сладкий – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Хмели-сунели – 1 ч.
Чахохбили с рисомБлюда из мяса
Чахохбили с рисом
09
Курица — 500 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Помидор — 1-2 шт. Томатная паста —
Чахохбили из утки (классический рецепт)Блюда из мяса
Чахохбили из утки (классический рецепт)
02
Мясо утки – около 1 кг Помидоры – 3 шт. Лук – 1-2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Хмели-сунели – 1 ч.л. Черный перец – 0,3-0,5 ч.