Чахохбили
Голень куриная (вообще-то нужно курица на 1 кг… , но у меня были голени) — 8 шт Перец черный (или свежего болгарского) — 200 г Помидор — 3 шт Лук
Этот вариант приготовления чахохбили из курицы отлично подойдет для тех, у кого мало времени или нет сил на готовку. Все очень просто!!!
Irina Serdyuk автор рецепта 5 Оценить рецепт Рейтинг 5 из 5 на основе 6 голосов Чахохбили – очень вкусное блюдо грузинской кухни. Сейчас чаще всего его
Филе индейки — 500 г Помидоры — 300 г Лук репчатый — 150 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Подсолнечное масло —
Куриное филе — 600 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика Сладкий перец — 2-3 шт. Консервированные томаты —
Куриные голени — 700 г Помидоры — 300 г Лук репчатый — 150 г Томатная паста — 1 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Подсолнечное масло —
Курица — 700-800 г Репчатый лук — 2 шт. Помидоры — 400 г Картофель — 500 г Чеснок — 3-4 зубчика Сливочное масло —