Чахохбили
ИНГРЕДИЕНТЫ курица — 1,2 кг лук — 3-4 шт. помидоры — 4-5 шт. чеснок — 3-4 зубчика сливочное масло для жарки —
ИНГРЕДИЕНТЫ тушка курицы (или отдельные части: грудка, бедра) — 1,5 кг домашний томатный соус (помидоры, лук — 1 шт., чеснок —
ИНГРЕДИЕНТЫ репчатый лук — 2 шт. куриное филе — 500 г помидоры в собственном соку — 400 г аджика — 1 ч. л. соль —
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 курица весом 1,5–2 кг, лучше фермерская 4–6 спелых помидоров 4–5 луковиц 1 пучок петрушки 1 пучок укропа 1 пучок фиолетового базилика 5–6
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 домашняя курица весом 1,8–2 кг 6 красных луковиц 400 г рубленых помидоров в собственном соку 1 крупный сладкий перец 4 зубчика чеснока 1
ИНГРЕДИЕНТЫ соус чахохбили – 600 г курица для чахохбили (готовая) – 600 г кинза – 20 г базилик фиолетовый – 12 г тархун – 12 г Для курицы: аджика —
ИНГРЕДИЕНТЫ куриное мясо 1 кг помидор 3 шт. луковица 2 шт. сливочное масло 2 ст.л. чеснок 1 головка кинза 1 пучок(а) базилик 1 пучок(а) хмели-сунели 1 ст.