Чахохбили из курицы в мультиваркеВторые блюда
Чахохбили из курицы в мультиварке
01
Курица  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1-2 Штук Помидор  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Паста томатная  — 0,5 Стакана Йогурт натуральный  — 1 Стакан
Чахохбили в мультиваркеВторые блюда
Чахохбили в мультиварке
02
Курица  — 1,5 Килограмма Луковица  — 2 Штуки Томатная паста  — 100 Грамм Лимонный сок  — 30 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Перец (горошек)  — 1 По вкусу Растительное
Чахохбили из курицыВторые блюда
Чахохбили из курицы
01
Куриное филе  — 1 Килограмм Лук  — 3 Штуки Помидоры крупные  — 3 Штуки Соль  — — По вкусу Кинза свежая  — 20 Грамм Петрушка свежая  — 20 Грамм Перец
Чахохбили с курицейВторые блюда
Чахохбили с курицей
01
Курица  — 1 Килограмм Луковица  — 300 Грамм Помидоры  — 300 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Белое сухое вино  — 0.
Чахохбили из курицы по-грузинскиВторые блюда
Чахохбили из курицы по-грузински
01
Курица  — 1 Килограмм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 4 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Кинза  — 1 Пучок Базилик  — 1 Пучок
Чахохбили из курицы классический рецептВторые блюда
Чахохбили из курицы классический рецепт
05
Куриные окорочка  — 1,2 Килограмма Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Пучок базилика  — 1 Штука Пучок кинзы  — 1 Штука Красный острый перец  — 1 Штука
ЧахохбилиВторые блюда
Чахохбили
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 1,2 кг куриных голеней 1 ч. л. сливочного масла 1 ст. л. хмели-сунели 3 крупных помидора 2 большие луковицы 1 головка чеснока 1 острый перчик