Чахохбили
Курица — 1 Килограмм Лук репчатый — 1-2 Штук Помидор — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Паста томатная — 0,5 Стакана Йогурт натуральный — 1 Стакан
Курица — 1,5 Килограмма Луковица — 2 Штуки Томатная паста — 100 Грамм Лимонный сок — 30 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Перец (горошек) — 1 По вкусу Растительное
Куриное филе — 1 Килограмм Лук — 3 Штуки Помидоры крупные — 3 Штуки Соль — — По вкусу Кинза свежая — 20 Грамм Петрушка свежая — 20 Грамм Перец
Курица — 1 Килограмм Луковица — 300 Грамм Помидоры — 300 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Белое сухое вино — 0.
Курица — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 4 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Кинза — 1 Пучок Базилик — 1 Пучок
Куриные окорочка — 1,2 Килограмма Помидоры — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Пучок базилика — 1 Штука Пучок кинзы — 1 Штука Красный острый перец — 1 Штука
ИНГРЕДИЕНТЫ 1,2 кг куриных голеней 1 ч. л. сливочного масла 1 ст. л. хмели-сунели 3 крупных помидора 2 большие луковицы 1 головка чеснока 1 острый перчик