Чахохбили из курицы с баклажанамиВторые блюда
Чахохбили из курицы с баклажанами
03
Курица  — 400-500 Грамм Баклажан  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Красный сладкий перец  — 1 Штука Помидор  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Масло оливковое  — 1 Ст.
Чахохбили из курицы с помидорамиВторые блюда
Чахохбили из курицы с помидорами
03
Курица  — 1,2 Килограмма Помидоры  — 3 Штуки Лук  — 2 Штуки Пучок кинзы  — 1 Штука Базилик или укроп  — По вкусу Чеснок  — 3-5 Зубчиков Острый перец  — 1 Штука (маленький)
Чахохбили в казанеВторые блюда
Чахохбили в казане
05
Курица  — 2,5 Килограмма Лук  — 1,5 Килограмма Помидоры  — 1 Килограмм Чеснок  — 1-2 Штук Хмели-сунели  — 1-2 Ст. ложек Пучок зелени  — 2 Штуки (кинза
Чахохбили из уткиВторые блюда
Чахохбили из утки
03
Утка  — 1 Килограмм Лук  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Помидор  — 4 Штуки Пучок зелени  — 1 Штука Вода  — 1 Стакан Чеснок  — 1 Зубчик Масло подсолнечное  — 2 Ст.
Чахохбили с фасольюВторые блюда
Чахохбили с фасолью
05
Куриное филе  — 300 Грамм Фасоль стручковая  — 200 Грамм (свежая или мороженая) Томатная паста  — 100 Грамм Болгарский перец  — 100 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Чахохбили из курицы с виномВторые блюда
Чахохбили из курицы с вином
00
Курица  — 1 Штука Перец болгарский  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Помидор  — 3 Штуки Пучок укропа  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 120 Миллилитров
Чахохбили с баклажанамиВторые блюда
Чахохбили с баклажанами
00
Баклажан  — 1 Штука Куриное грудка  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка (по желанию) Зелень петрушки  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Лук репчатый  — 1 Штука