Чахохбили
Курица — 400-500 Грамм Баклажан — 2 Штуки Лук — 1 Штука Красный сладкий перец — 1 Штука Помидор — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Масло оливковое — 1 Ст.
Курица — 1,2 Килограмма Помидоры — 3 Штуки Лук — 2 Штуки Пучок кинзы — 1 Штука Базилик или укроп — По вкусу Чеснок — 3-5 Зубчиков Острый перец — 1 Штука (маленький)
Курица — 2,5 Килограмма Лук — 1,5 Килограмма Помидоры — 1 Килограмм Чеснок — 1-2 Штук Хмели-сунели — 1-2 Ст. ложек Пучок зелени — 2 Штуки (кинза
Утка — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Помидор — 4 Штуки Пучок зелени — 1 Штука Вода — 1 Стакан Чеснок — 1 Зубчик Масло подсолнечное — 2 Ст.
Куриное филе — 300 Грамм Фасоль стручковая — 200 Грамм (свежая или мороженая) Томатная паста — 100 Грамм Болгарский перец — 100 Грамм Масло растительное — 2 Ст.
Курица — 1 Штука Перец болгарский — 1 Штука Лук — 1 Штука Помидор — 3 Штуки Пучок укропа — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соевый соус — 120 Миллилитров
Баклажан — 1 Штука Куриное грудка — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка (по желанию) Зелень петрушки — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Лук репчатый — 1 Штука