Чахохбили из курицы с кабачкамиВторые блюда
Чахохбили из курицы с кабачками
05
Курица  — 600 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Помидор  — 3-4 Штук Чеснок  — 2-3 Зубчиков Кабачок  — 1 Штука Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров Хмели-сунели
Чахохбили грузинскийВторые блюда
Чахохбили грузинский
08
Курица  — 0,5 Килограмма Лук  — 1 Штука Чеснок  — 4-5 Зубчиков Базилик  — По вкусу (свежий ) Кориандр  — По вкусу (свежий ) Хмели-сунели  — По вкусу Помидор
Чахохбили с курицей по-грузинскиВторые блюда
Чахохбили с курицей по-грузински
06
Лук  — 300 Грамм Головка чеснока  — 2-3 Штук Курица  — 600 Грамм (крылышки в данном случае) Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Помидоры  — 3-4 Штук (+ консервированные
Чахохбили из куриных окорочковВторые блюда
Чахохбили из куриных окорочков
06
Куриные окорочка  — 2 Штуки Помидоры  — 3 Штуки Лук репчатый  — 1,5 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Перец чили  — 1/3 Штуки Кинза  — 1 Пучок Петрушка (зелень)
ЧахохбилиВторые блюда
Чахохбили
06
Курица  — 1 Штука Помидоры  — 3 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Кинза  — 1 Пучок Соль  — 1/2 Чайных ложки Зерна кориандра  — 100 Грамм
Острая курица по-грузинскиВторые блюда
Острая курица по-грузински
07
Курица  — 1 Штука Лук  — 4 Штуки Томаты  — 4 Штуки Перец болгарский  — 2 Штуки Перец чили  — 0.5 Штуки Томатная паста  — 2 Ст. ложки Аджика острая  — 3 Ст.
Курица в мультиварке по-грузинскиВторые блюда
Курица в мультиварке по-грузински
04
Курица  — 800 Грамм Помидоры  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Морковь  — 2  Штуки Чеснок  — 3  Зубчика Специи  — По вкусу (обязательно хмели-сунели и шафран)