Чахохбили
Курица — 600 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Помидор — 3-4 Штук Чеснок — 2-3 Зубчиков Кабачок — 1 Штука Подсолнечное масло — 30 Миллилитров Хмели-сунели
Курица — 0,5 Килограмма Лук — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Базилик — По вкусу (свежий ) Кориандр — По вкусу (свежий ) Хмели-сунели — По вкусу Помидор
Лук — 300 Грамм Головка чеснока — 2-3 Штук Курица — 600 Грамм (крылышки в данном случае) Сливочное масло — 2 Ст. ложки Помидоры — 3-4 Штук (+ консервированные
Куриные окорочка — 2 Штуки Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 1,5 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Перец чили — 1/3 Штуки Кинза — 1 Пучок Петрушка (зелень)
Курица — 1 Штука Помидоры — 3 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 1 Пучок Соль — 1/2 Чайных ложки Зерна кориандра — 100 Грамм
Курица — 1 Штука Лук — 4 Штуки Томаты — 4 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Перец чили — 0.5 Штуки Томатная паста — 2 Ст. ложки Аджика острая — 3 Ст.
Курица — 800 Грамм Помидоры — 4 Штуки Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Специи — По вкусу (обязательно хмели-сунели и шафран)