чатни
Растительное масло — 2 Ст. ложки Лук — 1 Штука Красный перец — 1 / 2 Чайных ложки Свежий имбирь (5 см) — 1 Ломтик Манго — 2 Штуки Ананасы в собственном
Черного перца — 2 Чайных ложки (горошин ) Веточек тимьяна — 6 Штук Сушеного инжира — 450 Грамм (разрезанного на 8 частей ) Лука-шалот — 2 Стакана (крупно
Оливкового масла — 3 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Семян горчицы — 1 Чайная ложка Помидоров — 430 Грамм Темно-коричневого сахара — 4 Чайных ложки Соль
Оливкового масла — 4 Ст. ложки Соли — 2 Чайных ложки Черного перца — 1 Чайная ложка Свиные отбивные — 4 Штуки Большая луковица — 1 Штука Зеленых яблока
Сахара — 1 Стакан груши — 3 Штуки Лимонной цедры — 1 Ст. ложка Свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка Сушеных фиников без косточек, крупно нарезанных
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Очищенного и мелко тертого свежего имбиря — 1 Ст. ложка Свежей клюквы — 350 Грамм Сахара — 1 Стакан Красного винного
Чатни из помидоров по сути является густым соусом. Его можно приготовить в небольшом количестве, чтобы подать на стол, или же заготовить впрок, разложив