чатни
Зеленый виноград без косточек — 1 Стакан Красный виноград без косточек — 1 Стакан Черный виноград без косточек — 1 Стакан Растительное масло — 1 Ст.
Шпинат — 200 Грамм Мука из нута — 100 Грамм Рисовая мука — 40 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Щепотка Ледяная вода — 150 Миллилитров Растительное
Манго — 2 Штуки Растительное масло — 2 Ст. ложки Перец чили — 2 Штуки Специи — 3 Щепотки (зира, зерна горчицы, перец горошком, соль, сахар, кориандр
Ананас — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Тертый имбирь — 1 Чайная ложка Перец чили молотый — 1/2 Чайных ложки Чатни из ананаса —
Ананаса — 1 1/3 Штуки Манго — 2/3 Стакана Сахара — 1/4 Стакана Белого винного уксуса — 6 Ст. ложек Чеснока — 2 Зубчика Молотого тмина — 1 Чайная
Чеснока — 6-8 Зубчиков Лука — 1/4 Стакана Зеленого лука — 1 Ст. ложка Красных острых перца — 2 Штуки Помидор — 1 Стакан Кинзы — 1 Ст.
Сушеного кокоса — 1/2 Штуки Чеснока — 1 Стакан Семян кориандра — 1/2 Стакана Красного перца — 3 Ст. ложки Соль — — По вкусу Рецепт приготовления