Виноградное чатниСоусы
Виноградное чатни
03
Зеленый виноград без косточек  — 1 Стакан Красный виноград без косточек  — 1 Стакан Черный виноград без косточек  — 1 Стакан Растительное масло  — 1 Ст.
Шпинат в кляре с соусом чатниСоусы
Шпинат в кляре с соусом чатни
05
Шпинат  — 200 Грамм Мука из нута  — 100 Грамм Рисовая мука  — 40 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Щепотка Ледяная вода  — 150 Миллилитров Растительное
Чатни из мангоСоусы
Чатни из манго
02
Манго  — 2 Штуки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Перец чили  — 2 Штуки Специи  — 3 Щепотки (зира, зерна горчицы, перец горошком, соль, сахар, кориандр
Чатни из ананасаСоусы
Чатни из ананаса
04
Ананас  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По вкусу Тертый имбирь  — 1 Чайная ложка Перец чили молотый  — 1/2 Чайных ложки Чатни из ананаса —
Куриные грудки с картофельными оладьями и чатниСоусы
Куриные грудки с картофельными оладьями и чатни
03
Ананаса  — 1 1/3  Штуки Манго  — 2/3 Стакана Сахара  — 1/4 Стакана Белого винного уксуса  — 6 Ст. ложек Чеснока  — 2 Зубчика Молотого тмина  — 1 Чайная
Чесночно-томатный чатниСоусы
Чесночно-томатный чатни
03
Чеснока  — 6-8 Зубчиков Лука  — 1/4 Стакана Зеленого лука  — 1 Ст. ложка Красных острых перца  — 2 Штуки Помидор  — 1 Стакан Кинзы  — 1 Ст.
Чесночный чатниСоусы
Чесночный чатни
05
Сушеного кокоса  — 1/2 Штуки Чеснока  — 1 Стакан Семян кориандра  — 1/2 Стакана Красного перца  — 3 Ст. ложки Соль  — — По вкусу Рецепт приготовления