чатни
Красная смородина — 500 Грамм Сахар — 200 Грамм Красный винный уксус — 25-50 Миллилитров Перец душистый — 2-3 Штук Смесь перцев — 5 Штук Корица — 1 Штука
Кокос — 1 Штука Имбирь свежий — 15 Грамм Соль — По вкусу Чеснок — 1 Зубчик Лимон — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Чатни — это индийский соус, который оттеняет
Мята — 1/2 Пучка Петрушка — 1/2 Пучка Болгарский перец — 1/2 Штуки (зеленый) Помидор — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки (маленький) Яблоко — 1/2 Штуки
Мята — 2 Стакана Кориандр — 2 Стакана (свежие листья) Вода — 125 Миллилитров Сок лимона — 30 Миллилитров Чеснок — 2-3 Зубчиков Перец чили — По вкусу
Спелая хурма — 1 Штука Сладкий лук — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Свежий имбирь — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Для приготовления чатни из кураги необходимы следующие компоненты. Помытую курагу залейте чистой питьевой водой, так, чтобы она полностью покрывала курагу
Возьмите продукты для клюквенного чатни. Клюкву можно взять как свежую, так и замороженную. Лук очистите, помойте. В сотейнике с толстым дном разогрейте