Чатни из красной смородиныСоусы
Чатни из красной смородины
014
Красная смородина  — 500 Грамм Сахар  — 200 Грамм Красный винный уксус  — 25-50 Миллилитров Перец душистый  — 2-3 Штук Смесь перцев  — 5 Штук Корица  — 1 Штука
Кокосовый чатниСоусы
Кокосовый чатни
09
Кокос  — 1 Штука Имбирь свежий  — 15 Грамм Соль  — По вкусу Чеснок  — 1 Зубчик Лимон  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок Чатни — это индийский соус, который оттеняет
Зеленый чатниСоусы
Зеленый чатни
012
Мята  — 1/2 Пучка Петрушка  — 1/2 Пучка Болгарский перец  — 1/2 Штуки (зеленый) Помидор  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки (маленький) Яблоко  — 1/2 Штуки
Чатни из мяты и кориандраСоусы
Чатни из мяты и кориандра
010
Мята  — 2 Стакана Кориандр  — 2 Стакана (свежие листья) Вода  — 125 Миллилитров Сок лимона  — 30 Миллилитров Чеснок  — 2-3 Зубчиков Перец чили  — По вкусу
Чатни из хурмыСоусы
Чатни из хурмы
05
Спелая хурма  — 1 Штука Сладкий лук  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука Свежий имбирь  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Ст.
Чатни из курагиЗакуски
Чатни из кураги
05
Для приготовления чатни из кураги необходимы следующие компоненты. Помытую курагу залейте чистой питьевой водой, так, чтобы она полностью покрывала курагу
Клюквенный чатниЗакуски
Клюквенный чатни
08
Возьмите продукты для клюквенного чатни. Клюкву можно взять как свежую, так и замороженную. Лук очистите, помойте. В сотейнике с толстым дном разогрейте