Чанахи в горшочках с фасольюВторые блюда
Чанахи в горшочках с фасолью
03
Шампиньоны  — 100 Грамм Картофель  — 5 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Растительное масло  — 100 Миллилитров Фасоль консервированная в
Чинахи по-украинскиВторые блюда
Чинахи по-украински
02
Картофель  — 5 Штук Куриное мясо  — 500 Грамм (не филе) Растительное масло  — 50 Миллилитров Репчатый лук  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Белые грибы  — 100 Грамм (сушеные)
Чанахи в мультиваркеВторые блюда
Чанахи в мультиварке
01
Баранина  — 600 Грамм Баклажаны  — 2 Штуки Перец сладкий  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Картофель  — 4 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 5 Зубчиков
Чанахи по-львовскиВторые блюда
Чанахи по-львовски
02
Свинина  — 800 Грамм Картофель  — 600 Грамм Фасоль красная  — 1 Стакан Томаты  — 400 Грамм (можно заменить томатной пастой) Морковь  — 200 Грамм Лук  — 200 Грамм Мука  — 4 Ст.
Чанахи классическиеВторые блюда
Чанахи классические
01
Баранина  — 1 Килограмм Баклажан  — 300 Грамм Картофель  — 300 Грамм Помидор  — 300 Грамм Лук  — 150 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Кинза  — 1 Пучок Хмели-сунели
ЧанахиВторые блюда
Чанахи
02
ИНГРЕДИЕНТЫ луковицы – 2 шт. овощной бульон – 300 мл чеснок – 5 зубчиков баклажан – 1 шт. картофель – 5 шт. помидоры – 5 шт. молотая папарика – 1 ч.
ЧанахиВторые блюда
Чанахи
05
ИНГРЕДИЕНТЫ 600–700 г баранины на косточке 100 г курдючного сала 2 стакана мясного бульона 6 картофелин среднего размера 3 луковицы среднего размера 4