Чанахи
Шампиньоны — 100 Грамм Картофель — 5 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Растительное масло — 100 Миллилитров Фасоль консервированная в
Картофель — 5 Штук Куриное мясо — 500 Грамм (не филе) Растительное масло — 50 Миллилитров Репчатый лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Белые грибы — 100 Грамм (сушеные)
Баранина — 600 Грамм Баклажаны — 2 Штуки Перец сладкий — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Картофель — 4 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков
Свинина — 800 Грамм Картофель — 600 Грамм Фасоль красная — 1 Стакан Томаты — 400 Грамм (можно заменить томатной пастой) Морковь — 200 Грамм Лук — 200 Грамм Мука — 4 Ст.
Баранина — 1 Килограмм Баклажан — 300 Грамм Картофель — 300 Грамм Помидор — 300 Грамм Лук — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Кинза — 1 Пучок Хмели-сунели
ИНГРЕДИЕНТЫ луковицы – 2 шт. овощной бульон – 300 мл чеснок – 5 зубчиков баклажан – 1 шт. картофель – 5 шт. помидоры – 5 шт. молотая папарика – 1 ч.
ИНГРЕДИЕНТЫ 600–700 г баранины на косточке 100 г курдючного сала 2 стакана мясного бульона 6 картофелин среднего размера 3 луковицы среднего размера 4