Чанахи из говядиныВторые блюда
Чанахи из говядины
04
Говядина  — 600 Грамм Картофель  — 8-9 Штук (небольшие клубни) Помидоры  — 4 Штуки Баклажаны  — 2 Штуки Чеснок  — 8 Зубчиков (4 — в чанахи, 4 —
Чанахи из бараниныВторые блюда
Чанахи из баранины
03
Баранина  — 600-650 Грамм (мякоть на ребрах) Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Баклажан  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок
Чанахи из курицы в горшочкахВторые блюда
Чанахи из курицы в горшочках
04
Куриное филе  — 1 Штука Баклажаны  — 2  Штуки Лук  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Помидоры  — 2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — По вкусу Соль и приправы
Чанахи по-закарпатскиВторые блюда
Чанахи по-закарпатски
011
Мясо  — 500 Грамм (свинина или баранина) Картофель  — 10-12 Штук Фасоль  — 1 Стакан Морковь  — 1 Штука Лук  — 2 Штуки Помидоры  — 4-5 Штук (можно заменить
Чанахи в горшочкахВторые блюда
Чанахи в горшочках
011
Мясо (баранина, говядина, свинина)  — 600 Грамм Картофель  — 4 Штуки Баклажан  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Перец болгарский  — 1 Штука
ЧанахиВторые блюда
Чанахи
06
Баранина  — 1,5 Килограмма Курдюк  — 100 Грамм Баклажаны  — 200 Грамм Красный лук  — 150 Грамм Помидоры  — 200 Грамм Картофель  — 300 Грамм Перец сладкий
Чанахи с фасолью и грибамиВторые блюда
Чанахи с фасолью и грибами
04
Шампиньоны  — 150 Грамм Куриное мясо  — 500 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Лук репчатый  — 3 Штуки Морковь большая  — 1 Штука Картофель  — 0,5