Чанахи
Говядина — 600 Грамм Картофель — 8-9 Штук (небольшие клубни) Помидоры — 4 Штуки Баклажаны — 2 Штуки Чеснок — 8 Зубчиков (4 — в чанахи, 4 —
Баранина — 600-650 Грамм (мякоть на ребрах) Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Баклажан — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок
Куриное филе — 1 Штука Баклажаны — 2 Штуки Лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Зелень — По вкусу Соль и приправы
Мясо — 500 Грамм (свинина или баранина) Картофель — 10-12 Штук Фасоль — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 2 Штуки Помидоры — 4-5 Штук (можно заменить
Мясо (баранина, говядина, свинина) — 600 Грамм Картофель — 4 Штуки Баклажан — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Перец болгарский — 1 Штука
Баранина — 1,5 Килограмма Курдюк — 100 Грамм Баклажаны — 200 Грамм Красный лук — 150 Грамм Помидоры — 200 Грамм Картофель — 300 Грамм Перец сладкий
Шампиньоны — 150 Грамм Куриное мясо — 500 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Лук репчатый — 3 Штуки Морковь большая — 1 Штука Картофель — 0,5