чай
Вода — 500-600 Миллилитров Кардамон — 4-5 Штук (стручки) Шафран — 1/4-1/3 Чайных ложки Зеленый чай листовой — 2 Чайных ложки Лайм — 1/2 Штуки Подсластитель
Облепиха — 150 Грамм Вода — 600 Миллилитров (горячая) Мята — 10-15 Грамм Корица — 2 Штуки (палочки) Бадьян — 2 Штуки (звездочки) Сироп топинамбура — 1-2 Ст.
Чай черный — 2 Чайных ложки (заварка) Вода горячая — 600 Миллилитров (кипяток) Молоко — 250 Миллилитров (любой жирности) Сахар — 2 Чайных ложки (по
Апельсин — 1 Штука Имбирь — 1 Чайная ложка (буквально 20-30 грамм) Сахар — 1,5 Ст. ложки Чайный пакетик — 2 Штуки (или 1,5 ст.л. чайной заварки ) Кипяток
Яблоки — 3-4 Штук Вода — 1 Литр Чай «Эрл Грей» — 10-15 Грамм Сахар — 60 Грамм Корица — 1 Штука (палочка) Гвоздика — 3 Штуки Имбирь — 5-10 Грамм
Молоко — 250 Миллилитров Вода — 250 Миллилитров Корень имбиря — 10-15 Грамм Кардамон — 1/2 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Чай — 2 Ст.
Чай черный — 1-2 Чайных ложек Имбирь — 1 Чайная ложка (тертый) Корица молотая — 1 Чайная ложка Веточка мяты — 1 Штука Лимон — 2-3 Долек Вода — 500 Миллилитров