чай
Апельсин — 2 Штуки Корица — 2 Штуки (палочка) Бадьян — 2 Штуки (звездочки) Имбирь сушеный — 5 Грамм (целым кусочком) Перец душистый — 1 Чайная ложка
Имбирь — 15 Грамм Розмарин сушеный — 1 Ст. ложка Сахар — 3 Ст. ложки Лимон — 4-5 Ломтиков Чай черный — 1 Штука (пакетик) Ароматный чай в зимнее время
Вода — 500 Миллилитров Зеленый чай листовой — 1,5 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мята — 5-6 Штук (веточек) Кедровые орехи — 2-3 Ст. ложек Тунисский
Чай черный листовой — 1 Ст. ложка Вода — 300 Миллилитров Молоко — 300 Миллилитров Соль — 2 Щепотки Масло сливочное — 25 Грамм Чай по-татарски — это
Апельсин — 1 Штука Черный листовой чай — 2-3 Чайных ложек Вода — 700 Миллилитров Мята свежая — 4-5 Штук (веточки) Сахар тростниковый — По вкусу Делюсь
Ромашка — 40 Грамм Корень имбиря — 20-30 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Яблоки сушеные — 20-40 Грамм Сироп топинамбура — По вкусу Вода — 500-600 Миллилитров
Вода — 500 Миллилитров Чай черный — 2 Чайных ложки Корица — 1-2 Штук (палочка) Молоко — 1 Стакан Сахар коричневый — По вкусу Для всех любителей чаепития