чай
Холодный персиковый чай – ароматный и вкусный освежающий напиток, который можно приготовить за несколько минут из четырех базовых ингредиентов.
Предлагаю вам приготовить чай с насыщенный вкусом. Сочетание легкого пряного аромата корицы и бадьяна с цитрусовыми создаёт очень интересный букет.
Чай Масала — индийский напиток, при приготовлении которого используют набор специй. Напиток получается очень вкусным и пикантным, обладает тонизирующими
Курица — 1,2 кг Чай черный (копчёный, 4-5 мерных ложечек для чая (Lapsang Souchong); 1 мерная ложечка = около 2 г ) Соевый соус Смесь перцев (молотых)
Описание приготовления: Такой чай не повышает давление и намного полезнее, чем обычный чай из магазина. Листья лучше всего собирать в утреннее время.
Яйцо куриное — 1 шт Сметана — 2 ст. л. Масло сливочное (маргарин) — 50 г Сахар — 3 ст. л. Сок лимонный (половинка лимона) — 1 шт Шоколад молочный / Шоколад