Творожные булочки на скорую рукуИзделия из теста
Творожные булочки на скорую руку
04
Мука пшеничная / Мука — 250 г Творог (мелкозернистый, не сухой) — 180 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 80 г Яйцо куриное — 1 шт Ванильный сахар — 10 г
Пирог "Тыквенный бархат"Изделия из теста
Пирог «Тыквенный бархат»
04
Тыква — 400 г Стружка кокосовая — 110 г Масло растительное — 100 мл Сахар — 110 г Мука рисовая — 200 г Разрыхлитель теста (пакетик) — 10 г Натереть на
Пироги с фруктовой начинкойИзделия из теста
Пироги с фруктовой начинкой
03
Начинка Яблоко (крупные) — 3 шт Клубника (у меня размороженная, 10 шт) — 1 горст. Масло сливочное (мягкое, комнат. t) — 3 ст. л. Сахар (или по вкусу) — 4 ст.
Запеканка к чаюВторые блюда
Запеканка к чаю
05
Хлеб — 6 ломт. Творог — 250 г Яйцо куриное — 1 шт Молоко — 0,5 стак. Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 щепот. Масло сливочное Цукаты Время приготовления: 20 минут
Творожная запеканка без манки, муки и крахмалаВторые блюда
Творожная запеканка без манки, муки и крахмала
04
Творог (3 пачки, берем посуше, без жидкости) — 600 г Молоко сгущенное — 150 мл Яйцо куриное — 2 шт Ванилин (по желанию) Апельсин (по желанию) — 1/2 шт
Запеканка творожная "Перевертыш"Вторые блюда
Запеканка творожная «Перевертыш»
03
Творог (однородный желательно) — 600 г Сахар — 130 г Крупа манная — 30 г Соль (щепотка) Ванилин (по желанию) Яблоко (средние — у меня не хватило
Запеканка "Универсальная"Вторые блюда
Запеканка «Универсальная»
02
Вкусная, сытная запеканка. Добавки можно брать по своему вкусу и каждый раз получать разные запеканки. Отлично идет с соусами на сметане или йогурте.