Королевская ватрушка с яблокамиИзделия из теста
Королевская ватрушка с яблоками
03
Тесто Мука пшеничная / Мука — 250 г Масло сливочное — 120 г Сахар — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л. Соль Начинка Сахар — 100 г Творог — 350 г Яйцо
Лимонная запеканка с бананомРецепты
Лимонная запеканка с бананом
06
Лимон (170 г) — 1 шт Банан (спелые; 455 г очищенных) — 5 шт Творог — 180 г Ванилин (1,5 г) — 1 пакет. Время приготовления: 50 минут Виновник «
Морковный кекс "Леопардовый"Изделия из теста
Морковный кекс «Леопардовый»
02
Морковь — 300 г Мука рисовая — 100 г Чернослив — 100 г Разрыхлитель теста — 5 г Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 125 г Ванильный сахар — 1 ч.
Грушевое варенье с клюквой и лимономВаренье
Грушевое варенье с клюквой и лимоном
05
Груша — 2 кг Клюква (100-150 г) — 100 г Яблоко (300 г) — 2 шт Сахар — 500 г Корица (2 палочки) — 2 шт Сок лимонный (сок половины лимона) — 2 ст.
Чай с талканом по старинному венгерскому рецептуГорячие напитки
Чай с талканом по старинному венгерскому рецепту
03
Чай в пакетиках (Так легче. Иначе с ситечком возиться, заварку отделять,хотя наши предки так и делали.) — 1 пакет. Толокно (Лучше конечно венгерский талкан,но
Торт к чаюРецепты
Торт к чаю
08
Для коржей Мука пшеничная / Мука — 100 г Мука рисовая — 20 г Масло сливочное — 50 г Кабачок — 250 г Яйцо куриное — 2 шт Сахар коричневый — 60 г Сок лимонный — 1 ст.
Тыквенный пирог "Анюта"Изделия из теста
Тыквенный пирог «Анюта»
06
Тесто Тыква (чистый вес) — 300 г Морковь (чистый вес) — 100 г Мука пшеничная / Мука — 300 г Сахар — 135 г Изюм (светлый) — 70 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель