Цыплята
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок крупный – 2 зубчика рис круглый – 3 ст. л. лук-шалот – 1 шт. вермут светлый – 2 ст. л. сливочное масла для жарки – 5-10 г цыпленок – 2 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ сливочное масло – 50-70 г оливковое масло соль, черный перец лимон – 1/2 шт. цыплята весом по 500-600 г – 2 листья шалфея, розмарина и тимьяна
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 цыпленка корнишона сок половины лимона 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. зерновой горчицы 1/2 ч. л. свежемолотого чёрного перца 8 небольших
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 цыпленка весом по 500 г каждый 1 л сливок жирностью 30–38% 4 средние луковицы 1 головка чеснока 1 небольшой перец чили 100 г топленого масла
Подготовьте все продукты для пасхального печенья «Цыплята» по списку. Масло, молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Переложите масло в глубокую
Спешу порадовать гостей веселыми и очень праздничными канапешками. Очаровательные цыплята так и просятся в животик. Новогодние канапе «Цыплята» непременно
Закусочные профитроли «Цыплята» — авторская закуска для новогоднего стола. Рецепт профитролей также заслуживает внимания, основа —