Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-граВторые блюда
Цыплята, фаршированные рисом, грибами и фуа-гра
03
ИНГРЕДИЕНТЫ чеснок крупный – 2 зубчика рис круглый – 3 ст. л. лук-шалот – 1 шт. вермут светлый – 2 ст. л. сливочное масла для жарки – 5-10 г цыпленок – 2 шт.
Цыплята, запеченные с травамиВторые блюда
Цыплята, запеченные с травами
04
ИНГРЕДИЕНТЫ сливочное масло – 50-70 г оливковое масло соль, черный перец лимон – 1/2 шт. цыплята весом по 500-600 г – 2 листья шалфея, розмарина и тимьяна
Цыплята, запеченные с картофелемВторые блюда
Цыплята, запеченные с картофелем
09
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 цыпленка корнишона сок половины лимона 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. зерновой горчицы 1/2 ч. л. свежемолотого чёрного перца 8 небольших
Цыплята, тушенные в сливкахВторые блюда
Цыплята, тушенные в сливках
07
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 цыпленка весом по 500 г каждый 1 л сливок жирностью 30–38% 4 средние луковицы 1 головка чеснока 1 небольшой перец чили 100 г топленого масла
Пасхальное печенье «Цыплята»Печенье
Пасхальное печенье «Цыплята»
07
Подготовьте все продукты для пасхального печенья «Цыплята» по списку. Масло, молоко и яйца должны быть комнатной температуры. Переложите масло в глубокую
Канапе новогоднее «Цыплята»Закуски
Канапе новогоднее «Цыплята»
04
Спешу порадовать гостей веселыми и очень праздничными канапешками. Очаровательные цыплята так и просятся в животик. Новогодние канапе «Цыплята» непременно
Профитроли закусочные «Цыплята»Закуски
Профитроли закусочные «Цыплята»
08
Закусочные профитроли «Цыплята» — авторская закуска для новогоднего стола. Рецепт профитролей также заслуживает внимания, основа —