Цыпленок
Масло сливочное — 20 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Тимьян — 3 Штуки Сидр — 200 Миллилитров Бульон — 200 Миллилитров Сметана
Цыпленок — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст. ложка Имбирь — 1 Ломтик Тимьян — По вкусу Масло подсолнеячное — 1 Ст.
Цыпленок — 1 Килограмм Яблоки — 5-6 Штук Чеснок — 6-7 Зубчиков Розмарин — 1 Пучок Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Цыпленок получается вкусным
Цыпленок — 1 Штука Мацони — 200 Грамм Корень имбиря — 1 Штука (кусочек 1*1 см) Чеснок — 2 Зубчика Уцхо-сунели — 0.5 Чайных ложки Шафран имеретинский
Цыпленок — 1 Штука Розмарин — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец красный — По вкусу (острый) Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Белое сухое вино — 2 Стакана
Цыпленок — 2 Штуки Кориандр (семена) — 2-3 Ст. ложек Соль — — По вкусу Перец черный молотый — — По вкусу Зира (порошок) — 1 Чайная ложка
Цыпленок — 1,2-1,3 Килограмма Шампиньоны обжаренные — 80 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Печень куриная — 100 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Тимьян