Курица в сидре с яблокамиВторые блюда
Курица в сидре с яблоками
03
Масло сливочное  — 20 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лавровый лист  — 1 Штука Тимьян  — 3 Штуки Сидр  — 200 Миллилитров Бульон  — 200 Миллилитров Сметана
Цыпленок с соевым соусомВторые блюда
Цыпленок с соевым соусом
00
Цыпленок  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Соевый соус  —  1 Ст. ложка Имбирь  — 1 Ломтик Тимьян  — По вкусу Масло подсолнеячное  — 1 Ст.
Цыпленок с яблокамиВторые блюда
Цыпленок с яблоками
01
Цыпленок  — 1 Килограмм Яблоки  — 5-6 Штук Чеснок  — 6-7 Зубчиков Розмарин  — 1 Пучок Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка Цыпленок получается вкусным
Цыпленок по-грузинскиВторые блюда
Цыпленок по-грузински
00
Цыпленок  — 1 Штука Мацони  — 200 Грамм Корень имбиря  — 1 Штука (кусочек 1*1 см) Чеснок  — 2 Зубчика Уцхо-сунели  — 0.5 Чайных ложки Шафран имеретинский
Жареный цыпленок целикомВторые блюда
Жареный цыпленок целиком
03
Цыпленок  — 1 Штука Розмарин  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец красный  — По вкусу (острый) Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Белое сухое вино  — 2 Стакана
Цыпленок табака (тапака)Вторые блюда
Цыпленок табака (тапака)
01
Цыпленок  — 2 Штуки Кориандр (семена)  — 2-3 Ст. ложек Соль  — — По вкусу Перец черный молотый  — — По вкусу Зира (порошок)  — 1 Чайная ложка
Куриный рулет с грибами и печеньюЗакуски
Куриный рулет с грибами и печенью
04
Цыпленок  — 1,2-1,3 Килограмма Шампиньоны обжаренные  — 80 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Печень куриная  — 100 Грамм Сахар  — 0,5 Чайных ложки Тимьян