Цыпленок по-африкански "Макао"Вторые блюда
Цыпленок по-африкански «Макао»
024
Курица на косточке (цыпленок, бедра, ножки)  — 1 Килограмм Карри  — 1/2 Ст. ложки Паприка  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Масло оливковое  — 2 Ст.
Цыплята в горшочкеВторые блюда
Цыплята в горшочке
03
Цыплята  — 600 Грамм Картофель  — 500 Грамм Фасоль стручковая  — 200 Грамм Морковь  — 1 Штука Сметана  — 200 Грамм Тесто слоеное  — 200 Грамм Соль и специи
Цыпленок, фаршированный сухарямиВторые блюда
Цыпленок, фаршированный сухарями
06
Цыпленок  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 4 Штуки Тимьян  — 2 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Чеснок сушеный  — 2  Чайных ложки Лук  — 1 Штука Сельдерей
Медовый цыпленок из ВинтерфеллаВторые блюда
Медовый цыпленок из Винтерфелла
00
Курица  — 1 Штука (весом примерно 1,3 кг) Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Яблочный уксус  — 1/2 Стакана Мед  — 1/3 Стакана Сушеная мята  — 1 Щепотка Изюм  — 1 Ст.
Запеченная курица в духовке целикомВторые блюда
Запеченная курица в духовке целиком
01
Тушка цыпленка  — 1 Штука Лимон  — 2 Штуки (сок) Ветка розмарина  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу
Цыпленок чкмерули в сливочном соусеВторые блюда
Цыпленок чкмерули в сливочном соусе
01
Цыпленок  — 1 Штука (у меня весом 800 грамм) Масло сливочное  — 60 Грамм Хмели-сунели  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По вкусу Молоко  — 1/2 Стакана Сливки
Цыпленок чкмерулиВторые блюда
Цыпленок чкмерули
00
Цыпленок  — 1 Штука Севанская соль  — 1 Чайная ложка Молоко  — 200 Миллилитров (или сливки) Масло сливочное.  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 4 Зубчика Семена