Цыпленок
Курица на косточке (цыпленок, бедра, ножки) — 1 Килограмм Карри — 1/2 Ст. ложки Паприка — 1/2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Масло оливковое — 2 Ст.
Цыплята — 600 Грамм Картофель — 500 Грамм Фасоль стручковая — 200 Грамм Морковь — 1 Штука Сметана — 200 Грамм Тесто слоеное — 200 Грамм Соль и специи
Цыпленок — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Морковь — 4 Штуки Тимьян — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Чеснок сушеный — 2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Сельдерей
Курица — 1 Штука (весом примерно 1,3 кг) Оливковое масло — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 1/2 Стакана Мед — 1/3 Стакана Сушеная мята — 1 Щепотка Изюм — 1 Ст.
Тушка цыпленка — 1 Штука Лимон — 2 Штуки (сок) Ветка розмарина — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Оливковое масло — 4 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу
Цыпленок — 1 Штука (у меня весом 800 грамм) Масло сливочное — 60 Грамм Хмели-сунели — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Молоко — 1/2 Стакана Сливки
Цыпленок — 1 Штука Севанская соль — 1 Чайная ложка Молоко — 200 Миллилитров (или сливки) Масло сливочное. — 1 Ст. ложка Чеснок — 4 Зубчика Семена