Цыпленок, запеченный в тыквеВторые блюда
Цыпленок, запеченный в тыкве
02
Цыпленок  — 1 Штука Тыква  — 1 Штука Лук-порей  — 1 Штука Рис  — 0,5 Стакана Перец, соль  — По вкусу Масла растительного – для обжаривания  — По вкусу
Жареный цыпленок с чеснокомВторые блюда
Жареный цыпленок с чесноком
00
Цыпленок  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков Розмарин свежий  — — По вкусу Орегано свежий  — — По вкусу Оливковое масло  — 2 Ст.
Цыпленок с грибами и сыром МоцареллаВторые блюда
Цыпленок с грибами и сыром Моцарелла
01
Куриная грудка  — 4 Штуки (без шкурки, без косточки) Яйцо  — 2 Штуки (взбить) Масло сливочное  — 1 Ст. ложка Сыр Моцарелла  — 170 Грамм Рецепт приготовления
Цыпленок барбекю в соусе из коричневого сахараВторые блюда
Цыпленок барбекю в соусе из коричневого сахара
00
Соуса  — 2 Ст. ложки Яблочного уксуса  — 2 Ст. ложки Цыпленок  — 1 Штука (3 кг) Соль крупного помола и молотый перец  — 1 По вкусу Сладкий соус барбекю
Цыплёнок под грилемВторые блюда
Цыплёнок под грилем
03
Курица  — 1 Килограмм Паприка  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу) Рецепт
Цыпленок по-индийскиВторые блюда
Цыпленок по-индийски
01
Цыпленок  — 1500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 2 Штуки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Масло сливочное  — 5 Ст. ложек Куркума  — 1 Чайная ложка Имбирь  — 2 Ст.
Запеченный цыпленокВторые блюда
Запеченный цыпленок
02
Цыпленок  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснок  — 2-4 Зубчиков Зелень  — 2 Ст. ложки (тимьян, розмарин, шалфей) Соль  — 1 Ст.