Цыпленок
Цыпленок — 1 Штука Тыква — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Рис — 0,5 Стакана Перец, соль — По вкусу Масла растительного – для обжаривания — По вкусу
Цыпленок — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков Розмарин свежий — — По вкусу Орегано свежий — — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст.
Куриная грудка — 4 Штуки (без шкурки, без косточки) Яйцо — 2 Штуки (взбить) Масло сливочное — 1 Ст. ложка Сыр Моцарелла — 170 Грамм Рецепт приготовления
Соуса — 2 Ст. ложки Яблочного уксуса — 2 Ст. ложки Цыпленок — 1 Штука (3 кг) Соль крупного помола и молотый перец — 1 По вкусу Сладкий соус барбекю
Курица — 1 Килограмм Паприка — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Штука Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу) Рецепт
Цыпленок — 1500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Чеснок — 3-4 Зубчиков Масло сливочное — 5 Ст. ложек Куркума — 1 Чайная ложка Имбирь — 2 Ст.
Цыпленок — 1 Штука Луковица — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснок — 2-4 Зубчиков Зелень — 2 Ст. ложки (тимьян, розмарин, шалфей) Соль — 1 Ст.