Филе цыплят с сыром и ананасомВторые блюда
Филе цыплят с сыром и ананасом
06
Филе цыплят  — 1 Килограмм Ананас  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Сыр  — 100 Грамм Мука кукурузная  — 50 Грамм Растительное масло  — 50 Миллилитров Соль
Цыпленок под сырным соусомВторые блюда
Цыпленок под сырным соусом
04
Приготовленное куриное мясо  — 400 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Молоко  — 300 Миллилитров Бульон  — 4 Ст. ложки Жирные сливки  — 4 Ст.
Цыплята жареныеВторые блюда
Цыплята жареные
05
Цыпленка  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Петрушки  — 2 Ст. ложки Морковь  — 1 Штука Лимонного сока  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — По вкусу Головка
Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснокаВторые блюда
Цыпленок, запеченный под кремом из Филадельфии, тимьяна, перца и чеснока
05
Перец чили  — 1 Штука Цыпленок  — 1 Штука Соль и перец  — 1 По вкусу Сыр «Филадельфия»  — 150 Грамм Чеснок  — 3 Дольки Тимьян  — 10 Штук (Листочки) Рецепт
Цыпленок с рисом в горшочкеВторые блюда
Цыпленок с рисом в горшочке
01
Куриного бульона  — 1 Стакан Кусочков курицы  — 6-8 Штук Воды  — 1 Стакан Консервированной кукурузы  — 1 Стакан Риса  — 1 Стакан Приправы  — 1 Ст.
Ленивый цыпленокВторые блюда
Ленивый цыпленок
03
Цыпленка  — 900 Грамм Специй  — 6 Ст. ложек Простой рецепт приготовления жареного цыпленка со специями. Описание приготовления: Это самый простой рецепт
Тушеный цыпленок с овощамиВторые блюда
Тушеный цыпленок с овощами
04
Куриного мяса  — 600 Грамм Соль и перец  — — По вкусу Воды  — 2 Стакана Морковки  — 2 Штуки луковицы  — 2 Штуки Картофелины  — 3 Штуки Побега сельдерея