Цыпленок
Филе цыплят — 1 Килограмм Ананас — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сыр — 100 Грамм Мука кукурузная — 50 Грамм Растительное масло — 50 Миллилитров Соль
Приготовленное куриное мясо — 400 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Молоко — 300 Миллилитров Бульон — 4 Ст. ложки Жирные сливки — 4 Ст.
Цыпленка — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Петрушки — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лимонного сока — 1 Чайная ложка Сливочное масло — По вкусу Головка
Перец чили — 1 Штука Цыпленок — 1 Штука Соль и перец — 1 По вкусу Сыр «Филадельфия» — 150 Грамм Чеснок — 3 Дольки Тимьян — 10 Штук (Листочки) Рецепт
Куриного бульона — 1 Стакан Кусочков курицы — 6-8 Штук Воды — 1 Стакан Консервированной кукурузы — 1 Стакан Риса — 1 Стакан Приправы — 1 Ст.
Цыпленка — 900 Грамм Специй — 6 Ст. ложек Простой рецепт приготовления жареного цыпленка со специями. Описание приготовления: Это самый простой рецепт
Куриного мяса — 600 Грамм Соль и перец — — По вкусу Воды — 2 Стакана Морковки — 2 Штуки луковицы — 2 Штуки Картофелины — 3 Штуки Побега сельдерея