Цыпленок табака в духовкеВторые блюда
Цыпленок табака в духовке
02
Цыленок  — 1 Штука Масло топленное  — По вкусу Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 5-6 Зубчиков Всем известное блюдо — это настоящий гвоздь праздничного стола!
Фаршированный цыпленокВторые блюда
Фаршированный цыпленок
02
Цыпленок  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Печень куриная  — 200 Грамм Сухари панировочные  — 3/4 Стакана Яйцо  — 1 Штука Зелень свежая  — 1 Чайная ложка
Ароматный цыпленокВторые блюда
Ароматный цыпленок
00
Цыпленок  — 1 Штука Специи  — — По вкусу (зерна черного перца, гвоздики, кориандр, мускатный орех) Соль  — 1 Чайная ложка Луковица  — 1 Штука Масло
Цыпленок с чесноком и тимьяномВторые блюда
Цыпленок с чесноком и тимьяном
04
Цыпленок  — 1 Штука (граммов на 700-800) Тимьян сушеный  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 5 Зубчиков Масло оливковое  — 40 Миллилитров Масло сливочное  — 40 Грамм
Чирке-паприкашВторые блюда
Чирке-паприкаш
010
Цыплёнок  — 1,8 Килограмма Сало копченое  — 80 Грамм Лук  — 2-3 Штук Перец сладкий, зелёный  — 200 Грамм Помидор  — 100 Грамм Томатная паста  — 50 Грамм
Новогодний цыпленок с финикамиВторые блюда
Новогодний цыпленок с финиками
04
Цыпленок  — 1 Штука Финики мягкие  — 200 Грамм Миндаль очищенный  — 100 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Лимон  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст.
Умбрийский цыпленокВторые блюда
Умбрийский цыпленок
02
Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей стеблевой  — 90 Грамм Бекон  — 200 Грамм Куриная голень  — 400 Грамм Вино белое сухое (столовое)  — 150 Миллилитров Сахар-песок