Цыпленок
Цыленок — 1 Штука Масло топленное — По вкусу Соль, перец — По вкусу Чеснок — 5-6 Зубчиков Всем известное блюдо — это настоящий гвоздь праздничного стола!
Цыпленок — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Печень куриная — 200 Грамм Сухари панировочные — 3/4 Стакана Яйцо — 1 Штука Зелень свежая — 1 Чайная ложка
Цыпленок — 1 Штука Специи — — По вкусу (зерна черного перца, гвоздики, кориандр, мускатный орех) Соль — 1 Чайная ложка Луковица — 1 Штука Масло
Цыпленок — 1 Штука (граммов на 700-800) Тимьян сушеный — 2 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Масло оливковое — 40 Миллилитров Масло сливочное — 40 Грамм
Цыплёнок — 1,8 Килограмма Сало копченое — 80 Грамм Лук — 2-3 Штук Перец сладкий, зелёный — 200 Грамм Помидор — 100 Грамм Томатная паста — 50 Грамм
Цыпленок — 1 Штука Финики мягкие — 200 Грамм Миндаль очищенный — 100 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей стеблевой — 90 Грамм Бекон — 200 Грамм Куриная голень — 400 Грамм Вино белое сухое (столовое) — 150 Миллилитров Сахар-песок