Цыплята "Ришелье"Вторые блюда
Цыплята «Ришелье»
06
Цыплята  — 2 Штуки ( по 600 грамм) Морковь  — 2 Штуки Лук репчатый  — 3 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Зелень  — По вкусу Сметана  — 3 Ст.
Цыпленок на сковородеВторые блюда
Цыпленок на сковороде
02
Ципленок  — 500 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сметана  — 2 Чайных ложки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Специи  — По вкусу Рецепт приготовления
Цыпленок чилиндронВторые блюда
Цыпленок чилиндрон
05
Курица  — 700 Грамм Перец чили  — 2 Штуки Красный сладкий перец  — 2 Штуки Лавровый лист  — 2-3 Штук Специи  — По вкусу Зелень  — По вкусу Лук  — 1 Штука
Цыпленок табака на грилеВторые блюда
Цыпленок табака на гриле
06
Курица небольшая  — 1 Штука Майонез  — 3 Ст. ложки Зелень свежая  — 100-120 Грамм (укроп, лук, базилик, листья чеснока) Специи  — По вкусу (перец черный
Фрикасе из цыпленкаВторые блюда
Фрикасе из цыпленка
03
Цыпленок (ножки)  — 4 Штуки Грудинка свиная  — 300  Грамм Шампиньоны  — 300 Грамм Розмарин, тимьян, лавровый лист, соль и перец  — По вкусу Вода или бульон
Жаркое из цыпленкаВторые блюда
Жаркое из цыпленка
07
Цыпленок  — 1 Штука Картофель молодой  — 6-7 Штук Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Масло оливковое  — 1 Ст.
Цыпленок табака в мультиваркеВторые блюда
Цыпленок табака в мультиварке
03
Цыпленок табака  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Горчица  — 1 Чайная ложка Майонез  — 30 Грамм Картофель  — 800 Грамм Любимое блюдо, приготовленное быстрее