Цыпленок
Цыплята — 2 Штуки ( по 600 грамм) Морковь — 2 Штуки Лук репчатый — 3 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Зелень — По вкусу Сметана — 3 Ст.
Ципленок — 500 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сметана — 2 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу Рецепт приготовления
Курица — 700 Грамм Перец чили — 2 Штуки Красный сладкий перец — 2 Штуки Лавровый лист — 2-3 Штук Специи — По вкусу Зелень — По вкусу Лук — 1 Штука
Курица небольшая — 1 Штука Майонез — 3 Ст. ложки Зелень свежая — 100-120 Грамм (укроп, лук, базилик, листья чеснока) Специи — По вкусу (перец черный
Цыпленок (ножки) — 4 Штуки Грудинка свиная — 300 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Розмарин, тимьян, лавровый лист, соль и перец — По вкусу Вода или бульон
Цыпленок — 1 Штука Картофель молодой — 6-7 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец — По вкусу Масло оливковое — 1 Ст.
Цыпленок табака — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Горчица — 1 Чайная ложка Майонез — 30 Грамм Картофель — 800 Грамм Любимое блюдо, приготовленное быстрее