Цыпленок
Цыпленок — 1 Штука Масло сливочное — 80 Грамм Кунжут обжаренный — 100 Грамм Сумах — 50 Грамм Чабрец — 40 Грамм Сванская смесь — 40 Грамм Блюдо, воспетое
Цыпленок — 400 Грамм Сванская смесь — По вкусу Сметана — По вкусу Укроп — По вкусу Чеснок — По вкусу Соль, масло растительное — По вкусу Сочный
Бёдра цыплёнка — 7 Штук Репчатый лук — 2 Штуки Вода — 150 Миллилитров Растительное масло — 2 Ст. ложки Приправа для курицы — 2 Щепотки Соль — 3 Щепотки
Цыпленок — 1 Килограмм Сметана — 3 Ст. ложки Чеснок — 5 Зубчиков Масло оливковое — 1 Ст. ложка Специи — 1 Ст. ложка Вкусный и ароматный цыпленок —
Фасоль стручковая — 700 Грамм Цыпленок — 1,2 Килограмма Масло топленное — 200 Грамм Лук — 3 Штуки Зелень — По вкусу Мацони — 500 Миллилитров Специи
Цыпленок — 1 Штука Чеснок — 6-7 Зубчиков Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Орехи — 200 Грамм Бульон — 100-150 Миллилитров
Курица — 1 Штука Соль, приправы — По вкусу Если собираетесь побаловать гостей за праздничным столом, попробуйте сделать цыпленка в фольге в духовке в