Цыпленок
Цыпленок — 700-800 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 100 Грамм Перец чили — 1-2 Щепоток (по вкусу) Перец черный молотый — 2 Щепотки
Цыпленок — 1 Штука (1-1,3 килограмма) Чеснок — 1 Зубчик Зеленый лук — 1 Пучок Соль — По вкусу Майонез — 2-3 Ст. ложек Обожаю готовить курочку (цыпленка)
Цыпленок — 600-700 Грамм Перец черный — По вкусу Перец красный — По вкусу Соль крупная — По вкусу Чеснок — 4-6 Зубчиков Базилик сушеный — 1 Щепотка
Филе цыпленка — 600 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Луковица — 1 Штука Чеснок — 6 Зубчиков
Цыпленок — 2 Штуки Творог — 250 Грамм Лимон — 1 Штука Копченная грудинка — 150 Грамм Виноград без косточек — 300 Грамм Инжир из варенья — 3 Штуки
Филе цыпленка бройлера — 2 Штуки Розмарин — 3 Штуки (веточки) Специи — По вкусу Соль и перец — По вкусу Масло оливковое — По вкусу Из филе цыпленка
Цыпленок — 1 Килограмм Арахис — 400 Грамм Вода — 2 Стакана Соль и перец — По вкусу Подсолнечное масло — По вкусу Блюда из курицы любят все, ее мясо