Цыпленок тапака (или табака)Вторые блюда
Цыпленок тапака (или табака)
05
Цыпленок  — 700-800 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 100 Грамм Перец чили  — 1-2 Щепоток (по вкусу) Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Цыпленок в духовке (в рукаве)Вторые блюда
Цыпленок в духовке (в рукаве)
03
Цыпленок  — 1 Штука (1-1,3 килограмма) Чеснок  — 1 Зубчик Зеленый лук  — 1 Пучок Соль  — По вкусу Майонез  — 2-3 Ст. ложек Обожаю готовить курочку (цыпленка)
Цыплёнок табака (таПака)Вторые блюда
Цыплёнок табака (таПака)
04
Цыпленок  — 600-700 Грамм Перец черный  — По вкусу Перец красный  — По вкусу Соль крупная  — По вкусу Чеснок  — 4-6 Зубчиков Базилик сушеный  — 1 Щепотка
Филе цыпленкаВторые блюда
Филе цыпленка
02
Филе цыпленка  — 600 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Мука  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 6 Зубчиков
Цыплята в духовкеВторые блюда
Цыплята в духовке
07
Цыпленок  — 2 Штуки Творог  — 250 Грамм Лимон  — 1 Штука Копченная грудинка  — 150 Грамм Виноград без косточек  — 300 Грамм Инжир из варенья  — 3 Штуки
Филе цыпленка бройлераВторые блюда
Филе цыпленка бройлера
00
Филе цыпленка бройлера  — 2 Штуки Розмарин  — 3 Штуки (веточки) Специи  — По вкусу Соль и перец  — По вкусу Масло оливковое  — По вкусу Из филе цыпленка
Цыпленок по-африканскиВторые блюда
Цыпленок по-африкански
015
Цыпленок  — 1 Килограмм Арахис  — 400 Грамм Вода  — 2 Стакана Соль и перец  — По вкусу Подсолнечное масло  — По вкусу Блюда из курицы любят все, ее мясо